Частый вопрос, который задают новички, это получится ли сделать анонимно и как-то остаться совсем незаметным? Как поняли все, кто прочёл весь форум, - нет! Это другой стиль жизни и деанон неизбежен, не получится так, что сделали что-то однажды, и кто-то за вас решил как вам жить всю оставшуюся жизнь, уже решили, по умолчанию нет никаких прав, назначены страдания. И это не про "свергнуть злодеев", это сеть, которая работает над отсутствием чувства собственного достоинства, если оно у вас есть, то вас будут гнобить изначально, а если нет, то будут гнобить, потому что так "положено". Какой-то процент людей этого избегает, но с 2005 года благодаря предательству всех слоёв, включая прежде всего силовые, люди "выбрали" рабство и этот процент хорошо живущих людей будет неизбежно сокращаться, если ничего не поменять. Это борьба, "продажных плёток" исключают и сажают, скорость их посадок зависит от реагирования народонаселения на их дела, потому что 9 из 10 сотрут плевок со своей щеки и молча пойдут дальше. Оставшимся приходится выдерживать сверхнагрузки, потому что вы белая ворона. Вас видно и вас будут ломать с удвоенной силой. Гражданским ничего особенно не грозит, побольше молчать, не ходить, если вас зовёт непонятно кто на "допрос", сидя на диване писать обратную связь силовым структурам, а те уже между собой разберутся сами.
Самая опасная профессия это ФСБ. Есть детская игра "я в домике" или в компьютерных играх маг себя заключает в шар, из которого он не может делать никаких действий и ЕМУ НЕ МОГУТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Подобный "шар" имеют все гражданские, если вы не лезете в то кому чего надо делать, уважительно со всеми общаетесь и даёте чистую обратную связь по своей ситуации, вам не грозит абсолютно ничего. ( Маг в шаре бездействия. )
Леригиозные культы в обложке сатанизма это обычное голосование, они уже насобирали свыше 1000 просмотров в Королёве Антигерои Генеральные директора в Ивантеевке. Почему Анон. , после первой же жалобы меняют "легенду" на другую, но я думаю "крематорий" давно уже висит, т.к. большинство не имеет записей беседы.
Мы записи бесед хитро обрезаем, убирая свой голос. Учитывая, что записи бесед посылались самых нижних исполнителей, это не значит ничего, но гитлеры из Ивантеевки сочли это агрессией. Засылать голос Валентина это надо подумать, делать это или нет, но предварительная оценка показывает, что лучше изменить его голос.
Есть этика, граница, которую в Ивантеевке перешли, а именно предел возможных оскорблений и действий. Если вы неизменённым пошлёте голос руководителя при отсутствии ярко выраженной агрессии лично к вам с его стороны, это будет тоже выходом за пределы "шара".
Нет времени заниматься всеми ушлёпками, я так вам скажу. Они могли решить, что кто-то обтекает и можно поднажать.
Хотя они всего навсего ничтожны со своими потугами, но это и весьма неприятно их жертвам может быть.
Те же самые Генеральные директора послали ушлёпков и ожидают, что утонут в разборках с ними, что с большинством прекрасно работает, они начинают вязнуть в побочном болоте.
И специально держат тупых троллей. Нас-то это не волнует. Как комары на болоте, примерно так воспринимаем, если есть болото, то есть и комары. А в реале вежливо улыбаешься и приятно с ними разговариваешь, т.к. встречаются и не комары-тролли, а адекватные люди.
Очень интересный случай голосования в сатанинской обложке. Безопасная реакция такова: записать на аудио, изменить голос Валентина В (имя скорее всего вымышленное) и написать сквозное, в полицию, ФСБ и армию. А дальше можно об этом забыть и ответы даже не читать. Я не все ответы читаю, т.к. нет времени. И знаю, что примерно напишут. Хотя в этом случае я бы прочла все ответы. Голосование за высокие зарплаты, потому что имеют право королёвские жители на такие зарплаты, если они достойны. Россия. Повышение оплаты труда на предприятии. Ракетостроение. Оно нечестное, т.к. если написать не с левого устройства, попадёшь в списки шматрицы.
Если вы не пишете все разговоры, то вместо вас с подобным "Валентином" может поговорить ваш друг и уже под запись, потому что жалобы на такого ВВ повысят качество жизни в Королёве. Более рисковый путь — это не изменять голос ВВ, а отправить как есть. Тогда могут искать, кто там такой дерзкий, хотя ВВ сам напросился. Изменить свой голос, а его оставить как есть, чтобы было ясно, что это сделано специально, пощёчину ему дать. Я бы сделала сладкий женский эротический голос взамен того, чтобы довершить образ. Это не важно, даже мужской исходник можно перезаписать на женский. В этом случае там все об этом знают, так что явный троллинг не будет являться отсутствием доказательства, тем более вы честно пишете, что свой голос изменили в целях защиты своих персональных данных.
Они будут рады получить такую жалобу и со словами "наконец-то Вальке кто-то дал сдачи" пойдут что-то делать.
10 июня 2023
Постепенно раскрывается то, почему так назван форум. Люди склонны создавать религиозные культы, кто-то всерьёз верит, кто-то правда нашёл, кто-то притворяется, чтобы влиться в тусовку. Этот Валентин он скорее как я, пока не останется других вариантов он верит в людей и в технику. И в энергетику. В проклятые с точки зрения моей энергетики места я не хожу и знаю, чего не потяну. Были случаи, когда я "умирала", потому что военная каста: "умри, но сделай". Столько проклятий было собрано, что мне пришлось пройти через импровизированные похороны, исчезнув ... и появившись снова. Закрытые похороны в виде ритуала, ни один мой родственник о них и не слыхивал и никто не волновался, формально никакой смерти не было, но проклятия все поснимались.
Пример из бытовой жизни: ЖКХ собрало подписи жителей и пришло к вам, суют бумагу на хорошее в общем-то дело, подписи уже собраны, шапка обращения не заполнена, кто уже подписался не расписано. Смотришь на пустую шапку и понимаешь, что туда могут вписать "От рабов божиих, которые согласны разобраться на органы...", пишешь своё, ставишь один из вариантов своей росписи, она может быть и не синей ручкой, а может быть наоборот синей Как мы показываем лжепаспорт., и пишешь от кого — от гражданки или от человека или и то и это. Если вы захотели "скрыться" и подписали как остальные, вы подтвердили, что в своей квартире вы никто. Это был магический акт и заполнили они без шапки специально и со всех остальных собрали как хотели, напротив каждой подписи нет № квартиры и ФИО. Вам дали рабский контракт.
Дал "никто", якобы сосед, а на самом деле Х пойми кто с нитью из ЖКХ, но общение с этим ЖКХ реально и контракт реален, будут они вам сети резать или нет.
Если вы не осёл, вариативность огромная, скромно синей ручкой ставите самую простую роспись, перед которой пишете "от граждан/ина/нки России" и рабский контракт не подписан.
И ваша красная подпись в лжепаспорте им не раскрыта, ибо нефиг всем всё знать. И вы не параноик, который захлопывает перед всеми дверь.
Как минимум спортивная ничья. Ловушки везде расставлены и вас будут специально ловить, хотя это как сеть, в которую по умолчанию собирают всех как рыбу. На что есть теории, что для рф люди это морская немая добыча навроде рыб, её приглашённый юрист Андрей на канале "Правда есть" озвучил. А вот ты такая морская звезда колючая.
Всем счастья )))
В эпоху интернета анонимно можно добиться Россия. Генеральный директор и права человека. или не добиться, ничем не рискуя. Это новинка и пока переполох, хотя и реальные люди, отвергнутые на стадии оформления на работу, тоже обращались с вопросом к Генеральному директору, по факту молчания которого приходилось на него писать в полицию и первое, что та делала, предсказуемо написала отписку. Которую брали, писали снова в полицию и процитировали № второго обращения и их отписку в ФСБ, раз по-хорошему не вышло. Да, полиция плюнула, 9 из 10 утрутся и молча уйдут в закат. Если бы они не утирались, мы бы жили иначе! Мир полон терпил. Если сольют снова, будет процитировано в армию или Генеральную прокуратуру или для чего они все сидят на своих местах и для кого мы производим ракеты, для наты что ли? Спокойно без суеты подключаются дополнительные уровни снизу вверх. Вы не можете сразу писать в армию или ФСБ, вам нужно доказательство, что полиция не сработала. Если никто не работает/не трудится/не служит Народу, пусть армия увольняет всех на *** и набирает новые кадры.
Суть Шматрицы была раскрыта в фильме Шоу Трумана (1998). Америка, Джим Керри . На каждого есть досье. Шматричных агентов вы заметите по наглядным признакам, они называют вас по имени, хотя вы его не называли и прочие слаженные действия. Они обычные люди и проговариваются. Досье никого не должно удивлять в наш автоматизированный век. У них есть вся информация по человеку и наглядно показано на Трумэне как его могут ограничивать по разным направлениям. Но эта власть как карточный домик, рассыпающийся при первом же дуновении, только вера и страх самих людей её поддерживают, реальной тирании, чтобы кто-то кого-то сразу повесил на улице, уже нет. Пишите, голосуйте, анонимно "партизаньте" и всё наладится. Мы постоянно видим, как некоторых не могут посадить, не взирая на многочисленные суды и дело в их человеческом статусе. И постоянно видим посадки "шапито", когда кто-то сел за решётку, потому что очень этого хотел. Театр, который крутят по ящику.
Добавлено: Пример работы системы отписок и их минимизация. Герб! genproc.gov.ru
- Подпись автора
гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8
Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5
Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730