Русский рок. Группа "Кино", Виктор Цой.
Культы или ритуалы были, есть и будут всегда, так что тут ничего удивительного, и все обозначения, которые люди берут — глаза, уши, радуга и прочие, взяты из природы.
Я безразлично воспринимаю, когда кто-то нашёл где-то глаз Гора, и считают обыкновенный крест как у вертолёта ЧЬИМ-ТО КРЕСТОМ. Вертолёт значит отправляет ритуал?
Мы сразу вынесли «Охотника» в цитаты. Это пример грязной документалистики, где самый интересный из его ссылок это наверное Яшкардин Владимир Леонидович. Физика энерг. процессов везде. )
Но Охотник себя и не позиционирует как чистый и говорит, что сам изучает.
Позиция редакции — мы не ищем преступников в других Галактиках и планетах, тут рядом хватает. Может быть сам Алёша (так зовут его как он сам сказал), я не могу сказать, что выдумал отъём энергии с последующей передачей, но это второстепенно, а первостепенно это отсутствие реакции людей на СЕРОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. И очень много подвижек в сторону изменения, но к сожалению стали лепить зеркальные здания с затемнёнными зеркалами, в котором отражается ТЁМНЫЙ человек. Я про фасадные технологии, когда можно обшить здание красивым цветным сайдингом хоть под камень, хоть под кирпич и уйти от серости.
Цензура в зеркальных оконных плёнках. Строительство.
Итак, разбор Охотника:
1. Великолепный некротический канал для тех, кто хочет изучить эту тему. В том числе содержится информация о перерождении. Я имею в виду открывается канал и вам через него начинает поступать информация о некротике вообще.
2. Отсеивает аудиторию, давая ссылки на странных персонажей, в том числе там точно был минимум 1 жёстко одержимый бесами, как их рисуют в христианстве.
3. Шунгитные строительные материалы есть Шунгит в строительстве. "...свойствами нейтрализации геопатогенных зон
Как выбрать из чего строить себе дом.
Народное Творчество. Драгоценные и полудрагоц. камни. Целительство
4. Назвал людей «последователями», мне это резануло слух. Одел чёрные очки, но аккуратно, когда вёл машину, в конце посмотрел в кадр. Вокруг чёрных очков образовалась некая мифология, но если человек желает остаться анонимным как Зеланд Сокровищница. Книги, алфавитный указатель. и не устанавливать связь, которая идёт через глаза, да и не дать никому свои биоперсональные данные, которые по умолчанию имеют банкоматы, почему нет.
5. ! Очень интересный нюанс на предмет установки связи, что-то такое он сказал, что запрещает воздействие на зрителей канала, если как с песней Цоя никак не отреагировать, а позволить этому провалиться, значит будет защитник у вас, то есть нужно как минимум кивнуть и сказать мысленно, что «только в соответствии с моими целями и задачами», у каждого же свои представления о защите. Но такой ход это явная установка связи со зрителями, выходящая за обычные нормы, не могу сказать, что она плоха, если человек не занял себя: Мысли. Свои и остальные., то для него плохо всё, т. к. всё подряд в него проваливается и работают какие угодно порчи, сглазы, песни Цоев, т.к. человек не определился, что ему надо, или сам отпетое хамло Быть собой. Продолжение, которое постоянно ходит собирает карму.
Сразу вспомнилась группа «Отпетые мошенники» 1990-ых, «отпетые» ещё имеет смысл в церковной лексике, а мошенники понятно, все кто их слушал и не отрицал название поддерживали конченых мошенников.
Зачем ему связь нужна, чтобы влиять на зрителей и те присылали материалы. С его каналом он некромант, поэтому штучки с «познакомлю с бесом» это вполне в духе таких мастеров.
Все мы немного некроманты так сказать, на минимальном любительском уровне это стоит знать, чтобы не садиться попой во всякую бяку и нейтрализовывать геопатогенные зоны у себя дома и на работе.
Характер у него скорее всего тяжёлый, род занятий понятно — борьба с некротикой в городе, так что он не со злобы подкинул какого-то беса, а для общего развития и чтобы ушли те, кому вредно. Если маленького бесёнка испугались, то тут 2 варианта — только Охотник и люди типа Яшкардина, при этом Охотник некромант; либо взять минималку вот этот разбор: Некротическое сооружение. Канал "только в плюс". и дальше не смотреть.
Всё это серое можно заливать серой шунгитной краской, есть и эмаль для ванн, серое на серое это даже не вандализм. И мощи мощам рознь, нужно понимать, что излучает что-то, а не бездумно заливать всё подряд, есть и святые мощи. А сверху на серое должно быть что-то цветное, да хотя бы серебристое, тоже есть краски, выливаешь и красивый памятничек становится, а потом пишешь, от лица жителя дома, что вандалы с художественным вкусом и чтоб так и оставили. Это я про тот случай, когда во дворе скульптуры он рассматривал, в частности застреленного в затылок серба, у человека была жизнь, которая закончилась насильственно и теперь с ним можно фотографироваться на лавочке и сделан он из мрачного камня, живи я в таком месте... Я считаю однозначно надо заливать серебром! И молиться за упокой души, может у меня оно и не сработает, но есть такие у кого сработает. Залить серебром можно и чужими руками, конечно же. Криминал будет рад отмыть свои грехи я полагаю. Не важно кто сделает благое дело преображения мрачных статуй. И шунгита тут мало, они давят на психику своим цветом. Это моё мнение, я бы в своём дворе звезданула серебряной краской на печального серба с наилучшими пожеланиями. И естественно Авторы этого форума запрещают лезть в наши места проживания, это не призыв к войне, у нас такого нет и не надо.
В скульптурах есть и другая информация, не умер и пошёл в перерождение или умер не напрасно.
Просто захотеть сделать кого-то заложенным покойником недостаточно, но конечно вера в «живём один раз» усилила эту возможность многократно, чел после смерти никуда не уходит, а именно к своему Источнику он должен отправляться, это вне войн и каких-либо эгрегоров и иных помоек.
Современные вандалы глумятся над памятью Калашникова, который создал Автомат Калашникова:
Глумление над автоматом и памятью конструктора Калашникова., а это будет в разы посерьёзнее скульптур, это переворачивает весь смысл нашего стрелкового оружия, которое по символике отдано любым убийцам, мародёрам, насильникам.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.
Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.