Пока существует биологическая форма жизни «человек», у человечества будет одно и то же, что описано в разных системах и не важно какая это система — Таро Психология. Криминал. Секты 13-ого. или иная. Всё будет одно и то же, потому что человек так функционирует, у него есть тело, разум и чувства, если эта тройка коней сбалансирована и каждый конь/лошадь накормлен/а: у женщин женская тройка, у мужчин мужская…, то человек счастлив/а.
Для того, чтобы они были сыты и здоровы, человек должен жить в соответствии со своей природой.
Присутствуют разные названия для я, в частности «душа». Я, которое стоит над этими конями и одновременно находится В них.
И, на самом деле, вовне тоже.
Доказательства просты — когда человек делает практику «випассана», закрывая глаза, он обнаруживает себя растворённым в окружающем пространстве, сильно выходящим за пределы своего тела.
Если разобрать слово князь, оно означает «мудрый». Если по таро, от которого произошли обычные игральные карты, то нам подсунули сначала в «15» какого-то козла секты 13-ого, а потом объявили его «князем мира сего» через лжерелигию.
И как бы вы не хотели, но если в вашей культуре забиты некие значения по умолчанию, как в смартфоне раньше было (версии андроида до ...), что по умолчанию в нём GPS включен, то по ним и живёшь.
То есть власть над человеком, пока он не изменил в своём сознании все употребляемые им образы и слова на верные (нужные для его пользы), и не снял с себя глупые ложные лишние фразы, навроде того, что козёл «князь мира сего»
в материальном плане принадлежит бесам; такие лжепаспорта никто и не мог придумать, кроме них, но почему люди не видели очевидного?
Ещё понятие — огонь одна из самых чистых стихий, и «адский огонь» ложь, я такого настоящего никогда не видел. А вот как он очищает, видел постоянно.
К слову о том, почему их некоторые именно жгли, а не скажем топили или закапывали.
Как это наглядно, при фразе «князь мира сего» у подавляющего большинства всплывает некий мрачный образ, может быть козла, какого-то зла, это изречение негативное. Я это пишу, т. к. у нас христианская страна и чтобы христиане понимали, что «князь мира сего» это Иисус или Бог или какой-то Архангел, с которым вы чувствуете наибольшую связь. И в своём уме нужно заменить обратно, переписав образ и удалив оттуда козла.
Наверное можно назвать это личной матрицей, когда вы свои образы почистили, и жизнь у вас другая и иллюзии на вас не повесить, вы начинаете это воспринимать как дымку, а не всерьёз.
Слово «пожалуйста» - пожалуй, старший. Поэтому русские дворяне никогда не говорили нижестоящим, да и равным тоже, слова «пожалуйста», это было «будь любезен». Или «будь так добр», что ещё лучше.
«Рус» много значений, - светлый. Некоторые считают, что есть связь с рысью.
Светлые и тёмные — это свойства психики, а не как Лукьяненко написал, я прям так не вчитывался, потому что тёмные у него это бесом одержимые, а светлые тоже бесом одержимые, чего стоит тот эпизод, когда мужик пошёл убивать своего ребёнка (к некоей "ведьме", чтобы у его женщины был выкидыш), это бесовский ритуал.
Ведьма - ведающая мать.
Так что всё не так просто с этим Антоном Городецким. Опять же это надо внимательно вычитать, правда ли он этот ритуал решил провести или это какая-то спецоперация по его внедрению в стан чёрных.
Шахматы символ борьбы добра и зла — чёрных и белых. Но путать эти понятия называя чёрных тёмными не стоит. И белые всегда ходят первыми, почему, потому что всё, что в мире сделано, сделано добрыми, а злые это украли или скопировали. Им не дано творчество.
ФМ Достоевский подмену понятий описал в книге «бесы», также он описал, что дело не в исполнителях (старушка у Раскольникова), и наконец «идиот», про того, кто остался чистым как дитя среди грязных взрослых.
Грязь это забитая мусором подменных понятий тройка коней. И чувства становятся искаженные, и мысли, и тело в итоге тоже болеет.
Берётся словарь и думаешь над всеми своими образами, знаешь о чём то или иное употребляемое слово. Словари в интернете битые, всё надо проверять.
Про бесов много сняли фильмов, невероятное количество «фантастики». И не жанра фильма ужасов.
"Продажа души" - я так понимаю раньше так звался ритуал по подселению сущности в тело. Чтобы изгнание было невозможно, они "продавали душу", но это быстро все поняли и перестали находиться желающие. Какой смысл, если клиент ничего не ощущает. Подселение сущности эффект сходни наркотическому, человек собой не управляет.
И если смотреть глазами Фёдора Михайловича, то бесноватые вообще все. Это любое мелкое раздражение, непроизвольная ругань.
Это не так страшно как кажется, потому что если вы ругаетесь, значит у вас нет молитвы или вам не хватает чистого в жизни. Найдите это чистое - стихи, музыку, фильмы какие-то и вас отпустит.
Ругань также заменяется другими словами, можно себе вшить даже "благословенный мир!" )))))
Вы же управляете своей рукой, ногой, язык ничем не отличается, и вместо мата делаете себе установку на какие-то другие слова.
Одни ругаются "Боже мой", другие "чёрт возьми". Можно любое туда подставить, что руганью уже являться не будет.
Что касается людей, которые ругаются друг с другом. Они говорят мало шуток другу другу, комплиментов. Вот на пустое место и пришла ругань.
В чём сложность похвалить борщ и сказать какой он великолепный, если ты правда так чувствуешь.