Для примера возьму неволина петра николаевича, который осознанно пошёл в рабство, как вы считаете, кто несёт ответ за его поступки, не только он один или он вообще не несёт?
Мой ответ такой - он несёт ответственность вместе со своим хозяином. В данном примере хозяева это реальные хозяева, то есть он служит ООО, эта ООО и он сам должны платить штраф.
13 марта 2023.
Тема конкретизирована Автором темы: Россия. Шаблон вопросов к директору отделения государ. банка (ВТБ).
"Есть аудио-видео съёмка, где сотрудник банка говорит, что он робот и хочет, чтобы на него написали в полицию. Так что вопрос «вы человек или робот?» дал свои результаты и вовсе не смешон. Я допускаю, что некоторые люди хотят жить без мозга, за примерами далеко ходить не надо, вспомним укурков, марихуаной или ещё чем, они правда тупеют, люди осознанно на начальном этапе расстались с мозгом, и почему бы их не писать «иванов»?
Пообщавшись с людьми достаточно много, понимаешь, что некоторые опционально тупы и ***, толку не будет, в основном их жизнь бьёт или они сами бьются, … *** и таких людей весомое количество.
Кто-то свои мозги скурил или снаркоманил.
Написание по умолчанию «фамилия имя отчество», в отношении молодёжи это подло, но к 30 годам уже пора бы очнуться, край к 40. Где все эти люди? Почему те, кто понял, идут и молча оформляют своих детей в эту Шматрицу, даже не давая им выбора в форме «сын/дочь, я тебе расскажу»?
Кто-то осознанно продался в «фамилия», кто-то тупой или захотел ничего не знать и уснуть в парах ганджубаса. Поэтому фио были, есть, и наверное будут.
Они хотят ничего не знать и какая-нибудь кривая их вывезет, мы с вами понимаем, что не вывезет, поэтому я думаю благоденствия для всех не будет, но должен быть выбор,
учитывайте эту прослойку: роботов. Как пьяный вас не понимает и не сделает, так и они.
Нам нужно отвоевать своё право жить по-человечески, кто хочет чего-то другого, пусть выращивает коноплю и обдалбывается ей, без вовлечения молодёжи или не так грубо: они в галстучках бывают, прилично выглядят. Суть у них одна — есть программа и они по ней идут. В обществе 2 программы: демократия — всеобщее голосование, которое заканчивается тем, что каждый на своём месте делает, что хочет, наша демократия это ложь, когда 51 из 100 выбрал нечто, и остальных 49 закапывают заживо; и иерархия — подчинение вышестоящему. «Роботы» игнорируют и то и другое, у них своя обдолбанная программа, хотя он из себя строит подчинящегося приказам, но если вы копнёте, то он даже может не знать полные ФИО своего начальника или же проговорится, что ему по*** на начальника, он свою программу выполняет, кто её в него заложил он не говорит или не знают как спросить.
2 типа людей: «мозгов нет и не будет» - они их скурили и роботы с программой."
Согласие/акцепт действием.
Америка. "Глупые фильмы". Боевик.
13 мая 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
Где читать новости. Российская Газета rg.ru
Рыжие: когда речь идёт о высших должностях он раб, а не робот Автограф от Власти. Когда вам прислали не отписку. Человек., когда понимает всё, что делает. А они понимают. "Роботами" позволительно называть обычных исполнителей, а начальники-роботы это рабы!
22 мая: Россия. Отписки от Генеральной прокуратуры. Корявая роспись. Герб!
26 мая: Федеральная Служба Безопасности России, Российской Федерации.
11 июня: Социальный фонд России sfr.gov.ru
30 июня: Матрица The Matrix 1999 боевик фантастика США Австралия
21 июля 2023: боты Кто отвечает в случае, когда некто робот или раб?
20 февраля 2024 Мысли. Свои и остальные.
- Подпись автора
Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.