Если ссылка умрёт, ищите новую, Литвак всегда в доступе.
https://www.youtube.com/watch?v=XqASaIh … mp;index=3
"Как и когда формируется характер. Сценарий жизни человека.
1990-ые
#ДетскаяПсихология #ВоспитаниеДетей #Психология
В каком возрасте и под влиянием каких событий формируется характер человека и закладывается сценарий жизни. Как воспитывать ребенка, чтобы он вырос психически здоровой, целостной и счастливой личностью.
Отрывок из семинара Михаила Ефимовича Литвака "Как узнать свой сценарий и выйти из него"
Автор к женщинам относится не очень хорошо, с его слов жалеет, что не женился рано, но говорит, что юным женщинам нечего дать мужчине, кроме тела, говорит, что в юности они казались ему некрасивыми, а с возрастом все стали красивыми в его глазах.
Не потому, что он их полюбил, а потому что секс стал уже не так доступен.
Михаил Ефимович породил плеяду последователей, Учеников, которые восприняли приёмы психологической борьбы, когда усилие соперника используется против него.
Один из наиболее понравившихся мне примеров. Жена обзывала мужа негодяем, ещё кем-то.
Он переехал в отдельную комнату в той же квартире со словами: "Я тебя очень люблю и не могу позволить тебе общаться с негодяем.", в другой версии с другим мужчиной тот съехал из квартиры, клиентов у Литвака много, а приём проводили многие.
Согласие и отстранение. Важное уточнение, которого нет в его книгах, что это годится для окончательного разрыва отношений, а не для поддержания постоянных
или как толстый троллинг, тему какого и развили многочисленные почитатели таланта Мастера
И он постоянно долбит атеистическую версию про сперматозоид и его якобы победу среди тьмы конкурентов. Материя формируется под Дух, а не наоборот. У больных рождались здоровые дети, потому что так было дано. Очевидно, что он относится к элите, и его рассуждения о конкуренции звучат своеобразно, ему вымирание не грозило никогда по праву рождения в определённом круге.
Сентябрь 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье Feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.