Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. Отписки от Генеральной прокуратуры. Корявая роспись. Герб!

Россия. Отписки от Генеральной прокуратуры. Корявая роспись. Герб!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С чего начинается тайна связи в интернете.

Отдельной темы Генеральная прокуратура пока нет: Гос. и лжегос. органы в лицах и сайтах. Алфавитный указатель.

История Что делать с физическим лицом.
"мне нужен от вас официальный ответ, на 3 разных бумагах в идеале, что:
    1. Граждане не обязаны предъявлять работодателю и иным лицам ИНН физического лица, в том числе и для оплаты ими «налогов». Это потому, что не берут без ИНН никуда. Я конечно давно нарисовала липовое, но я уже говорила вам про то, что они меня вероятно знают, тем более это несложно, ФИО не будешь же менять.
    2. Граждане не обязаны предъявлять снилс по той же причине.
    3. Граждане не обязаны предъявлять пенсионный физического лица.
В любом случае МВД никуда не переадресовало мои 3 акта уничтожения: ИНН, медицинского и пенсионного физического лица, поэтому мне могут ответить соответствующие структуры, как это должно было быть с самого начала"
- снилс это у них якобы и есть пенсионное, хотя на самом деле это медицинское страховое, они врут как обычно. Вот цитата из обращения, которое посылалось в разные места и пока нет ответа, хотя ответ они прекрасно знают, что налоги ДОБРОВОЛЬНЫ, что за гражданина/гражданку работодатель никуда платить не должен! Добиться пока не получается.

Что мешает им дать абсолютно любую бумагу, в стиле того как они любят отписки писать? Да ничего не мешает, но эту бумагу можно будет использовать как официальную для общения с потенциальным нанимателем."
- оно всё переадресовало и они знают всю историю каждого человека, теперь наверное уже от пелёнок. Но я так пишу потому, что я результата не увидела.

То есть нужен нормальный ответ от Министерства Труда, то написало отписку и на эту отписку было написано в Генеральную прокуратуру.
Те сделали кучу переадресаций, порядка 10 писем мне прилетело, как это делается был здесь пример:
Россия. Пример отписки, когда писали Главе банка через Банк России.

4 файла:
https://mega.nz/folder/zVMi2ZqI#88xn_XsxGM_qPi5fYRu_QQ

Первые 2 были в первых двух письмах, мои претензии на них же и написаны.
И ещё 1 одно интересное письмо было, в котором меня "опустили" в названии файла.

После этой горы писем пришло конечное о том, что от них получило Министерство Труда под № ***.

На первые 2 эти же самые претензии, написанные на файле, с более расширенными текстом пояснениями, я послала отправителю, то есть Генеральной прокуратуре, при этом 2-ое я не принимаю совсем и говорю им "увольте эту даму", раз она чёрными чернилами ответила, они мне выдали № * этой претензии.

На унижение чести и достоинства в МВД написано, т.к. оно из Петербурга, то Московскую я даже не стала трогать.

А уже после этого Министерству Труда я написала дополнение к полученному ими под № *** из прокуратуры обращению

в виде того, что у меня есть претензии к тому, что мне ответила прокуратура - цитатой с № *, который мне дала онлайн-приёмная Генеральной прокуратуры в ответ на мою претензию; кратко подытожила суть, чего я от них ожидаю, вы сами видите в начале 3 строчки,
написала "в том числе ожидаю ... (и эти 3 строки)", потому что с вероятностью 100% они видят всю историю.

Получается Генеральная прокуратура обкакала первыми двумя письмами, где у них Россия исключительно в Москве, а второе письмо чёрными чернилами, а значит на отправительнице нет никакой ответственности. Потом из Петербурга фигляр нагадил в имени файла, итого трижды, и самое главное два первых.
Обязательно надо писать отказ, что не устраивает, а основное, что не устраивает, это что они обязаны перед ФИО ставить иные данные, писала я им от "человека, гражданки и женщины", все 3 должны быть.

Они на меня нагадили и отправили на слив, я написала на это отказ и отправила пояснение Министерству Труда.

От Министерства Труда не нужно никаких проверок и прочего, все всё знают, что без ИНН по ТК РФ (да и просто) не устроишься, а сейчас всё так "пробито", что надо чужой № телефона заводить, потому что на ФИО висит метка...

Мы же им враги, они считают, что выиграли, с 1 января 2005 ВОЕННЫЕ ничего не сделали хотя бы даже с собой.
Московский регион. Налоги Щёлково и Фрязино - нет с 1 января 2005.
А их дети печатая шаг идут стройными рядами получать вот это всё?

Да, оно так, пока что, как видите всё свежее от 2023. Если промолчите, это автоматический слив и лучше тогда даже и не начинать, сидеть молча.
Мой выбор был, что я им же и написала претензию, что они ...
Но если Министерство Труда мне наконец ответит, будет хорошо.

Как видно из их ответов, Россия находится в Москве! Другие случаи, когда вы видите сначала город, а потом "Россия", означает беСпредел местного самоуправления? Которое "ничего не может" и "ни за что не отвечает", а когда спрашиваешь кто отвечает, то это "невидимый Гитлер" как мы его прозвали.

Логично, что когда вы уничтожаете в дежурной части эти бумаги, то та же самая электронная почта используется в важных вопросах. Поэтому они вероятно галочку и поставили напротив почты, что 100% та же самая, которая когда-то сделала это в дежурной части.

666 как говорилось ранее это тройной выбор, потому что 6 в Таро это выбор. Я тоже увидела, что накакали они мне трижды, где первые 2 раза в первых двух письмах, а третий спрятан в имени файла.
Говорят, что они "имеют право" у них ритуал отказать дважды, то есть человек спрашивая в 3-ий раз уже должен получить, что спрашивал.
"Человек", где по умолчанию фио не человек. Если бы мы были прописаны как Ф.И.О., то тогда может быть правило 2 отказов и работало бы, а фио можно отказывать сколько угодно безконечно долго (по "предметной" логике, когда со стулом или столом не разговаривают). Чернущая магия, а на самом деле нет там никакого ритуала, потому что есть преступления против несовершеннолетних, и вы сами видите, что не пишут они мне графу "кому", не пишут и всё.

25 апреля 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Добавлено 15 мая 2023: Россия. Отписки-2. МВД России. ВТБ. Генеральный директор.

21 мая: Пример претензии к росписи: https://mega.nz/file/DdVlCLKa#IhbDzr_kL … Vwg9X4Bi34
Комментарии к Гербу, с чего это орёл посинел. Мы про Герб не пишем, если посмотреть на реальную Власть Россия. В полицию на отписку от Госуд. Думы - от Власти! они никаких гербов не употребляют. Их синий герб - фальшивка и оскорбление государственной символики, но это имеет смысл присовокуплять, если вы пишете на них.

Герб, см обновление в низу поста: Путин Владимир Владимирович. Министерство Атаки и Обороны России.

25 мая: Федеральная Служба Безопасности России, Российской Федерации.

21 июля: Россия. Геральдика или на кого они все работают? Присяга, Герб.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

2

Россия. Как анонимно сделаться человеком до приёма на работу.

Подпись автора

https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=16#p24

0

3

Первый пост обновлён, пример очень мягко выраженной претензии "если бы да кабы", вдруг ваша роспись не ваша роспись, и ваши действия являются вредными.
Так и хочется к нему добавить мурлычащих котиков.

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

4

В Генеральную или местную прокуратуру жалуются на чиновников, не выполняющих свои обязанности.

Когда-нибудь каждый сталкивается с тем, когда приходится писать в Генеральную прокуратуру на всероссийский произвол. Получаешь стопку отписок, по первости думаешь, что вероятно они озабочены твоим вопросом, а в конце результат нулевой.

В своё время я загрузил стопку отписок на файлообменник и послал в другое ведомство, чтобы их уволили, т.к. вопрос не был решён.

Здесь разобрали типы отписок и даже как можно на них реагировать. Тогда я по-простому обошёлся с кипой ответов от них.

Сейчас понятно, что они не были озабочены, они пинали меня как футбольный мяч, показывая, что каждый меня ударил, ... это слишком упрощённый взгляд, поскольку драка у них ведётся ещё и между собой, но немногие неплохие люди не задавлены, получившие от меня эту кипу отписок сами разобрались who is who, так что и такой простой подход тоже хорош, лучше чем никакой.

Но челюсть падает в пол после получения как здесь написали около 10 писем об их внутрисобойных переадресациях, у них и раньше был такой стиль.

Они бомбят человека отписками "роботов" Кто отвечает в случае, когда некто робот или раб?, чтобы он утонул в этих ответах.

Я считаю, чтобы не умереть под грузом этой атаки в период важных переписок, нужно выделять 1 день в неделю, читать всю эту гору отписок, и одноразово отвечать.

Бюрократицепсы https://i121.fastpic.org/big/2023/0522/ … 13d3f0.jpg :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. Отписки от Генеральной прокуратуры. Корявая роспись. Герб!