В начале был Первообраз, а уже потом на буквы-первообразы как заклинания ложатся слова. Вот пример действующего заклинания, кое-что действует по скрижали.
Взорвать смельчака не нашлось, Америка же самая свободная страна в мире, ага. Америка наряду со своей якобы свободой, помешана на своём эгоцентричном я, и там люди по одиночке, поэтому реальной свободы там нет, каждый сам по себе, некоторую свободу личности это даёт, но в том объёме, что всем в хорошем смысле плевать друг на друга, "делай что угодно, только меня не трогай" за редким исключением.
Шучу конечно) но соберись протесты против скрижали, она была бы снесена официально. А так они по одиночке плюют на неё, впрочем как и у нас поливали краской памятник Ельцина, что конечно же всё равно было для нас полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=8xzwB1zbgsA
"Десять заповедей системы"
только в плюс
2 июл. 2021 г. #Охотник #скрижали #заповеди
Скрижали Джорджии...
То, что этот объект является системным, у меня не вызывает никаких сомнений. Не хочу, как в других Ютубных роликах, просто цитировать Википедию, зрители официальную информацию могут почитать и сами. Давайте постараемся в этом комплексе увидеть то, что у всех находится итак на виду, но почему то никто этого не замечает…
30:32 - скрижали Джорджии"
Самое удачное название всё-таки Шматрица, которое используется на этом форуме. Мужчина хороший, не взирая на то, что скорее всего у него много засланцев, провокаторов, он старается и делает действительно большое дело. Я считаю, что он выходец из народа, то есть не был никем изначально спонсируем или нанят, сейчас его поддерживает Древняя Знать, которая знала толк в Красоте.
Апокалипсис уже пришёл и уходит, а когда он уйдёт зависит от нас, пока он тут и Охотник ведёт его Хроники и пытается и делает очень много для борьбы с ним не взирая на некоторые свои неточности, иногда странную компанию, но это касается кого угодно, кто что-то делает.
Некротическое сооружение. Канал "только в плюс".
Почему люди "умирают на работе".
Отредактировано Док (Чт, 16 Мар 2023 19:54:19)
- Подпись автора
Этот аккаунт для публикации документальных цитат. Женский аватар, актриса фильмов "Пятый элемент", "Обитель зла", род пишущего любой.