Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Цитаты. » Как выбрать из чего строить себе дом.

Как выбрать из чего строить себе дом.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Интуиция, основы.
Ко всем технологиям у меня одинаковое отношение, я считаю, что в доме надо поспать перед тем как строить себе дом схожего типа, есть газобетон, пеноблок, каркасное деревянное строительство, кирпич и пр.
Исходное положение это спать на улице или в деревянном доме, что почти равно друг другу.
Почему человек считал себя единым с миром, природой, потому что это так и есть. А потом началось это всё, это моя квартира, а вон та совсем близко чужая...

Походы восстанавливают естественное переживание, потому что спишь не в доме и сливаешься с лесом, неминуемо сливаешься с лесом, если неделю-две спишь под открытым небом, только людей должно быть не очень много, но когда людей очень много и они так спят, они тоже сливаются в одно.

Профессиональные строители обычно имеют дом на стадии отделки схожего типа, можно попросить у них там переночевать и посмотрите как вам в нём дышится, понятно, что половину ночи вы там почитаете книгу, а другую поспите. Когда в гости ходите и вам где-то понравилось, можно поинтересоваться из чего сделан дом.

Есть дома, в которых первый этаж кирпич, а второй дерево. В основном лидер симпатий кирпич) потому что если вы будете какой-то бетон, ещё и на алюминиевой крошке, то зачем это всё, если тюрьму тащите с собой, бетон будет обрубать вам слияние.

"ДЛЯ ЧЕГО ПОРЫ КИРПИЧУ?
Итак, микропоры нужны для снижения теплопроводности. Знаете принцип тройного стеклопакета? Две прослойки воздуха не позволяют теплу уходить из дома. Точно также работает пористый- поризованный кирпич. Вы задумывались о том, почему в старых домах такие глубокие, бесконечные подоконники, на которых у Вашей бабушки, возможно, стояла целая оранжерея? Потому что в старых домах очень толстые стены. Раньше весь кирпич был полнотелым, и чтобы дом не был сырым и холодным, приходилось делать стены очень толстыми, а фундамент большим и глубоким (но он всё равно не мог выдержать больше шести, а чаще четырёх, этажей). В двадцатом веке научились делать кирпич с пустотами, а значит, делать стены тоньше, и фундамент смог выдерживать более высокие постройки.

Следующей ступенью эволюции стал пористый кирпич. Помимо пустот, в каждой его стенке есть множество микроскопических пор, которые сберегают ещё больше тепла. Говоря техническим языком, такой кирпич имеет низкую теплопроводность. Кроме того, дополнительный воздух в стенах хорошо сказывается на шумоизоляции. Вас меньше будут беспокоить шумные соседи и транспорт. ...
при этом получите тёплый и тихий дом."

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Цитаты. » Как выбрать из чего строить себе дом.