Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Быть собой. Продолжение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало: "Всемогущее я"

-1- Культурное поведение.

Человек это энергоинформационный мир, его окружают другие такие же люди (миры), со своей информацией и энергетической составляющей. Пример энергетической составляющей — это когда один человек ощущает силу второго и старается не конфликтовать, т.к. ясно, что проиграет. У нас есть энерготело, которое также как физическое может быть повреждено (в народе это называют порчи, проклятия), но на порчу или проклятие нужно подставиться, своим некультурным поведением.

Что такое «некультурное поведение», тут важно кто первый ударил, а также принял бой тот, кого бьют, или нет, как ни странно, но детская игра «я в домике» актуальна. Психологически это приём молчания, когда вы не замечаете кого-то и его слов, то есть вас вызвали, а вы так сказать не пришли. Понятно, что это возможно только в том случае, если у вас нет никаких общих дел и это на нейтральной, не на вашей, территории.

При этом мы не знаем какая у кого сила. Может тот оборванец обладает силой проклятий, что 3 года будут кошмары сниться, ...

...есть у вас ваше энерготело, лишними боями вы его стараетесь не занимать. Вас не волнует кто, какой и почему, если вас это непосредственно не касается.

Таким образом культурное поведение вас полностью защищает. В том числе вы знаете, что некий человек прямо сейчас вам врёт, но в силу обстоятельств, если вы скажете ему это прямо, вас накажут, и тогда вы отказываете ему окольными путями, задав кучу вопросов, которые выявляют его враньё и вы выуживаете из его ответов причину своего отказа, хотя в обычной ситуации вы сказали бы, что он врёт и поэтому нет. То есть ваша прямота и честность в профессиональной среде в некоторых местах не допустима, но вы остались таким же точно, только чуть иначе.
Контекст привносит с собой культуру, если кто-то обижает мою, я могу сразу вмазать, если не мою, надо уточнить надо ли это даме.

В моём случае я точно знаю, что она ничего сделать не могла. Всё зависит от контекста, если моё появление рядом и недовольная физиономия уже наведёт порядок, то можно не продолжать…

Это огромное количество разных ситуаций, в которых если вы очень хорошо понимаете контекст, вы ни за что не подставитесь. При этом разумеется у вас есть свой контекст, тот результат, к которому вы стремитесь и своя сила и слабости.

Человек - это энергоинформационный мир, который вписан в разные энергоинформационные пространства, начиная от предметов в школе и секций/работы, увлечений до общения с другими людьми.

-2- Отсутствие своей грязи.

Очищаете себя от грязи хамства; первым делом сделать так, чтобы перестать хамить самому, а уже вторым пресекать поступающее и не ответным ударом, а может быть сначала предупреждением, чтобы прекратили. То есть вы держите пространство чистым принципиально, и второй человек зачастую тоже исправляется.

Когда вся эта муть схлынула, можно мыслить ясно и освобождается много энергии.

И появляется 3 категории людей: чистые (многие из предположительно чистых тихони и молчуны, а там внутри такое); те, которые могут исправиться, если не делаете ничего плохого вы; неисправимые (для простоты многие их зовут "конченые").

-3- Быть собой.

Вы представляете, что вы ничего не обязаны и абсолютно свободны двигаться куда угодно. И слышите свои желания. Сначала это должен быть целый день, который свободен от всего, и вы в него выполняете только свои желания, и это должны быть именно желания, а не судорожное «выспаться» или что-то такое, то есть начало с утра - бодрое.

Если их много, то можно написать целый список.

А дальше вы начинаете жить, но намного лучше, делая почти то же самое, а иногда что-то меняя, потому что лучше слышите себя.

Если вы далеко от своих желаний, то начинаете к ним плавно двигаться.
Может быть история, что человек работает 5-дневку, а хотел бы немного иным заниматься, можно попробовать на выходных как поискать что-то другое, так и заняться этим.

Иногда выясняется, что желание было ложным. Начиная от того, что женщина лишь казалась прекрасной до ложного представления о работе.

«Быть собой» это понимать, какая связь у тебя каждый раз устанавливается и что ты ни за что её не переупрямишь иногда (та сторона сильнее и прибыли от контакта тебе не будет), предприятие в 2000 человек это масса, если она тухлая, скорее всего утонешь. С возрастом и опытом возможности расширяются, всё в текущем моменте.

Некоторые конгломераты вас не возьмут, вы энергетически слишком далеки.
Можно найти и вписаться в своё.

К слову города конечно же имеют разное наполнение. Если вы не совпадаете, успеха не будет. А если совпадаете, то пройдёте собеседование из другого города и вас возьмут как своего.

У нас есть время от рассвета до заката и его мы куда-то тратим. Когда человек принадлежит сам себе, для него не существует скуки, даже если формально делать нечего, он найдёт чем заняться с кем-то или сам.

Эта способность и показывает, «зажевал» вас кто-то или нет. Если вам всегда весело и есть к чему стремиться, значит порядок.

Если человеку не весело, он тащит с собой «облом», упёрся в то, что не получается. При условии, что он очистился от грязи, поскольку иногда человек сам загрязняет всё, к чему прикасается.
Мысленно выкинуть облом - это может быть длинной мыслительной работой...  и поехать дальше. Больше мужская способность, нежели женская?

Иногда вас и не хотели зажевать, вы сами сильно привязаны, а при сильной привязанности не видно других вариантов. Любовь похожа на одержимость, но она не она ) Мне не жаль времени, которое я потратил ради любви, даже если она была или оказалась не взаимной, это не торги, я любил и я дал. Не любил бы и не дал.

Какое огромное место занимало нечто можно понять при расставании с этим, самое простое при смене работы, ушёл от одной горы к другой.

"...до ложного представления о работе." - тут надо себя понимать очень хорошо, есть 3 типа людей:
1. Важна атмосфера. Если психологически она не очень, они не смогут.
2. Важен функционал. Хоть какие окружающие, но человек делает то, что ему нравится, и ему плевать на отношения в коллективе.
3. Срединный типаж.

Если вы типаж №1, то дело может быть не в работе, а в атмосфере, поэтому оставляйте в любом случае себе задел в 4 дня, что вы осмотритесь (я срединный типаж), ничего не подписывайте пока не поймёте, что да, если есть сомнения.

Добавлено Рыжие: Апатия и как её лечить.

Добавлено СудъБа: Как сохранить свои права. Принцип договора.

0

2

Много мути (как обычно) вокруг понятий «быть собой» и «делать, что хочешь».
Впереди всех те, кто подгоняет это под «быть безнравственной скотиной и ни в чём не раскаиваться», а также «рвать со всеми связи»,
и опять мощный полив женщин с их «корыстью».

Если мужчина не может женщине дать даже кров с едой, то что-то наверное не так с мужским сообществом, поскольку мужчины правят миром и по факту занимаемых должностей.
Учитывая то, что предыдущее поколение на 50%? состоит из бандитов 90-ых с их специфическим преступным отношением к женщинам,
они корыстные и хотят айфоны и Канары, а всё сводится к тому, что даже еду с квартирой мужчина на свой заработок не может или НЕ ХОЧЕТ жене дать.
Интересный муж.

Про Философия про работу (труд) и безусловный базовый доход (ббд) уже говорил. Что мужское сообщество дало базовые потребности, только на это налипло другое мужское сообщество, которое хочет любыми путями иметь больше, а кармы они не создают себе «добровольностью» жертв.

Никакое «я» не является самим по себе, оно куда-то вписано; насчёт женщин всё абсолютно не трагично, она может запросить себе базовые потребности в другом статусе и жить спокойно, перестав судорожно искать мужчину и вопрос обеспечения снят, то есть он может дарить что-то или не дарить вовсе.

Про мужчин и женщин ясно. Одно мужское сообщество сняло с женщин все вопросы по выживанию, другое не сняло. К какой группе женщина хочет примкнуть — дело её. У мужчин вопрос обеспечения женщин едой и кровом давно не стоит, они обеспечили, при этом ей даже не надо замуж выходить.

И даже равенство есть, если вдруг кто-то хочет в коммунизм, «давайте все соберёмся», сам соберись, потому что мужчинам базовые потребности закрыли тоже, но им по понятным причинам стыдно что-то запрашивать, он сам должен как он считает (что верно). Это скорее женская тема, но если 99% женщин это сделают, они же сделают и своим детям, среди которых есть мальчики.

Я категорически против европейского разложения, когда у них на пособие по безработице можно было нормально жить и мы все сейчас видим как их завоевали более наглые пришельцы с других стран, в которых сохранилось мужское начало. Закрыть только базовые впритык, чтобы было напряжно купить что-то ещё («что-то ещё» впрочем могут закрыть юла, авито и пр. места, где раздают вещи, но никакому мужчине или юноше это обычно не надо, он себе добудет).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»