Психология. Общественные заглюки.
Энергетика может победить всё, но сначала надо вправить себя. Для этого надо выезжать на природу.
Охотник половину дней проводит в деревне.
Охотник и змея. "Только в плюс".
Способы нанесения травм человеку, разновидности.
- могут травить по каждому из каналов органов чувств.
Можно сделать себе такую мощную энергетику, что на вас это не будет влиять, но в любом случае первые этапы это ЗОЖ: чистая вода и еда, спокойный сон.
Нужно выпрямить свои "сломанные кости", в благоприятных условиях нарастить мощь:
Где купить/найти редкие издания
и уже потом вы сможете долго выдерживать неблагоприятные воздействия.
У некоторых такая толстая шкура, что они становятся непробиваемыми для разного рода воздействий.
Они её отращивали.
В 1 курсе есть интереснейший раздел эфирное тело, который позволяет значительно повысить эффективность физических тренировок, в частности свою гибкость. Когда вы осознаёте своё эфирное тело, то понимаете...
Я на 4 части голову не раскладывал, а сначала крутил основной головой и раскладывал максимум на 2-3 части, не убирая из основной, то есть на 3, всё-таки записанный семинар это не совсем то же самое, что учитель, у неё экстремальная тренировка.
И с головы я не начинал.
Как только вы это поймёте, то сможете тянуться эфирным телом дальше, чем физическим, и разгонять свою энергетику, пробивать энергией зажимы в физическом теле.
Эфирное тело это очень легко. Как она и говорит можно мысленно разминаться и потом физическое тело быстрее приходит в форму, эту секретную технологию используют профессиональные спортсмены при травмах, мысленно продолжая занятия и/или наблюдая за тренировками других.
У нас есть "зеркальные нейроны", мы учимся смотря на других, только в этот момент надо убрать в себе внутренний зажим, даже если вы балет смотрите, нужно сойти с ума, будто бы вы можете так же.
В связи с полным погружением в практику неизбежно заведение дневника, в котором вы отмечаете начало некоего состояния и его конец, сколько вы решали некий нужный для себя вопрос.
Чтобы учиться нужно забывать об ограничениях как я уже сказал, а значит вы начнёте теряться во времени, 3 часа могут пройти незаметно.
Можно отмечать хотя бы начало и конец. Это ленивый способ. Начало, конец, повороты.
Концентрация внимания такая, что всё остальное выпадает напрочь, может быть дневник, в котором вы отмечаете свои периодические действия, чтобы не задаваться вопросом "а когда я это делал в предыдущий раз?".
Без плана всё это никуда не годится и придётся вести заметки как перед экзаменом, когда у каждого был длинный перечень зачётов и по мере сдачи зачёркивались выполненные.
...
Люди часто имеют ложные представления о самих себе. Заведя дневник наблюдений, они вдруг осознают много нового, в том числе и того, сколько всего они забыли и как неточно считали время!
По крайней мере ты понимаешь, что для тебя важно, а что нет и успеваешь сделать главное.
Да, парадокс, тренировка 100% внимания даёт такой эффект.
Отредактировано 00000 (Вс, 14 Май 2023 19:11:40)
- Подпись автора
Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.