Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Народное Творчество » Гомеопатия - не траволечение и не микродоза лекарств (не плацебо)

Гомеопатия - не траволечение и не микродоза лекарств (не плацебо)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Кафедра гомеопатии в государственных ВУЗах.

Действующее вещество
"В рецепте после названия препарата обязательно указано его разведение (С3, С6, С100, D3.). D — это десятичные разведения, то есть разведения в десятки раз, а количество десятков обозначено числом, стоящим за D. С — это сотенные разведения, т. е. разведения в сотни раз. Чем больше разведение, тем меньше вещества в нем. Интересно, что в разведениях больше С12 (12-го сотенного) уже нет молекул действующего вещества, работает информационное поле, вероятнее всего за счет сверхмалых частиц, подобных нейтрино, кваркам, обладающим не только свойствами частиц, но и проявляющими себя, как волны. Разведения готовятся также специфически: с использованием методики динамического воздействия на раствор (проще говоря определенное количество и частота встряхиваний).

От разведения зависит будет ли действовать в Вашем случае назначенный препарат или нет; как будет действовать препарат на организм: быстро или медленно; с какой частотой и как долго его принимать; на каком уровне будет действовать: симптоматичном, органном, системном или ментальном."

Естественно сделано не из упавших с неба метеоритов
"Сырьем для изготовления гомеопатических препаратов могут быть вещества различного происхождения: различные части растений и их плодов (это наиболее известно); грибы; яды и выделения животных (змей, членистоногих, земноводных, рыб); различные минералы и металлы; соли органического и неорганического происхождения и многое другое."

"Еще одним правилом приема гомеопатических лекарств является отмена употребления кофе, спиртных напитков, мяты(ментола), так как они ослабляют действие лекарственных гомеопатических веществ." в том числе запрещена мята в зубной пасте. Ещё с осторожностью нужно употреблять ромашку, чай с ромашкой, не ближе чем +-3 часа от приёма гомеопатии
и как у нас сказано покупать без сахарозы в составе, с чем по-прежнему справляется приведённая в цитате фирма-завод.

Фирма https://adonis.ru/catalog/gomeopatiches … e_granuly/ даёт мечтамое многими покупателями "что-нибудь от головы (живота и пр.)", в смесь помещено всё, а так как работает инфополе, то отравиться нельзя, оно сработало или нет. А т.к. комплекс, то что-нибудь обязательно сработает!

Моё свыше чем 5-летнее употребление гранул по подъязычному способу привело меня к другой более действенной методике, которую прописывает доктор, когда лечит конкретное недомогание по вашему типу личности и даёт одно действующее вещество (сейчас оно без сахарозы продаётся фирмой ООО "Гутта"):

а именно я беру всего 1 гранулу от "Адониса" и не как у них 5-7 гранул 2-3 раза в день, а в 21 раз меньше! растворяешь в половине стакана негорячей воды, что примерно равно 100 мл. Нужно ждать, пока растворится в тёплой воде около 15 минут. И пью с утра натощак и-или поздно вечером тоже натощак, т.к. на ночь не ем, безо всех этих "до еды", "после", главное здесь выпить натощак, а танцы с бубном в инструкции для выноса мозга.

Докторская методика общеупотребительная, когда лечат людей: кстати как раз 1 гранула растворённая в воде, и док сказала, что надо обязательно растворять в воде, вот я и попробовала так с Адонисом.

Всего 1 гранула в сутки действует волшебно за полчаса, т.е. если у человека есть некое типичное недомогание, сердце болит после разборок, усталость после ... и тд и тп, то берётся сборная солянка от Адониса (у них в составе как видите сбор), так от травм и растяжений если кто постоянно напрягается подойдёт "симфитум форте", и пьётся постоянно или профилактически 1 или 2 раза в сутки, но док сказала, что курс состоит из 5 дней пьёшь, 2 перерыв, 5 пьёшь. Затем неделя перерыв. И снова таким циклом, потому что перерывы в гомеопатии тоже важны.

А если серьёзно лечиться, то док должен назначать. Остальное из-за причин извне я лечу так, я знаю, что по некоей причине в теле возникла боль, сбор от Адониса прекрасно помогает. Я не могу сказать, что проблема "не серьёзная", знаете когда в сердце из-за биологического оружия стреляет это страшно ФСБ по конкретному месту жительства отсутствует? антитеррор
и чтобы не умереть от инфаркта пока их там ловят
"Альтерин (altearin)
Арт.: ГК017   
Гиперто-микс / классик
Арт.: ГК044   
Гипертофит
Арт.: ГК046   
Кардиосклерозан
Арт.: ГК058
Кардитон
Арт.: ГК059   
Невростерин
Арт.: ГК076   
Невроцин
Арт.: ГК077   
При головокружении
Арт.: ГК096   
При заикании и детских неврозах
Арт.: ГК050   
Седато-микс
Арт.: ГК124   
Сердечная помощь
Арт.: ГК125   
Стрессмикс
Арт.: ГК132   
Эскувен" категории "обезболивающие, от головной боли, сердечные, успокаивающие (тонизирующие процитированы в ссылке выше антитеррор)". Что именно из этого списка поможет, если у вас хроническая и не связано с оружием выясняется очень просто: своё работает сразу, за полчаса даже может быть, то есть мгновенно. Сбор (Адонис) помогает за сутки, иногда нужно 2 гранулы, а не 1, так маленькая проблема не перерастёт в хронь.

Всем здоровья. Человеконенавистникам смерть.

27 ноября 2024.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье Feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Отредактировано Ладно (Ср, 27 Ноя 2024 18:04:35)

Подпись автора

Женский аккаунт. "Самоцвет" преимущественно мужской.
Tempr.email is a project of appfield.net/impressum/ (Хемниц, Германия)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Народное Творчество » Гомеопатия - не траволечение и не микродоза лекарств (не плацебо)