С чего начинается тайна связи в интернете.
Философия про работу (труд) и безусловный базовый доход (ббд)
"Отправленное 07.03.2023 Вами письмо в электронной форме за номером ID=1685934
будет обработано почтовым сервером и с момента поступления в Министерство обороны Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней."
Красным шрифтом выделено то, что здесь помечено жирным. Прикреплённый файл:
"Человеку, мужчине и гражданину России Владимиру Владимировичу Путину
людям и гражданам/гражданкам России, служащим в Российской Армии.
РФ подчинена России,
как тело подчинено Духу.
Поэтому все служащие РФ АВТОМАТИЧЕСКИ подчинены России,
где Россия это цивилизация коренных народов,
начиная с русского, живущих на российской земле,
при этом белорусы и украинцы этнически
являются русскими и граница с ними
и с некоторыми другими НЕ обозначена
и нам это ясно.
От людей, мужчин и женщин, граждан и гражданок России,
уничтоживших 1 или все 3 бумаги физического лица:
ИНН, «обязательное» медицинское страховое и пенсионное,
и/или подавшие претензию на «паспорт» РФ, в котором мы написаны как «путин владимир владимирович» не с заглавных букв, как предметы пользования.
Отмечу, что уничтожение и/или претензия были заактированы через официальную подачу в МВД России,
через онлайн-приёмную mvd.gov.ru и/или очно в отделении полиции.
То есть юридически мы люди и граждане, от МВД получили отписку по электронной почте, а местное отделение полиции промолчало,
не соизволив ответить нам ничего, поскольку за ответом по их мнению нужно идти бить челобитную во время работы секретариата (это кажется вторник и четверг и при этом не весь день).
Портал госслужба https://gossluzhba.gov.ru/vacancy не принимает граждан на службу путём требования в окне регистрации «снилса», при этом проставляя все нули или колдуя с цифрами, регистрация не проходит,
то есть ресурс сверяет с реальными снилсами и можно только выставить вместо себя реального человека с таким снилсом, чего мы не хотим.
Будьте добры исправить этот недостаток, чтобы
1.) Они писали в окне регистрации сколько цифр хотят (11 или 12, интернет говорит, что ИП имеет 12). Или можно автоматически ограничить введение цифр, то есть максимум ограничивают каким-то числом и когда вводишь это количество, оно более не даёт вводить, это самое оптимальное.
2.) Принимали все нули и считали, что в этом случае им пишут граждане, а также принимали любые другие «нереальные» комбинации, все «1», все «8» и прочие не существующие реально снилсы.
https://gossluzhba.gov.ru/register:
скриншот https://fastpic.org/view/121/2023/0307/ … 4.jpg.html
№ 2. Социальная карта на потребности выживания.
Вопрос заодно: Медведев говорил о «безусловном базовом доходе», это чтобы мы могли получать на базовые потребности, еда, гигиена, содержание.
Это содержание или работа за еду для Московской области равно 30 000 билетов банка России
(да мы в курсе, что соотношение рубля к ббР это 1 к 1000, то есть 1 Рубль= 1000 ббР и что банки воруют через банковские карты, открытые на ими заведённую персону, которую они называют ivanov ivan, то есть это не наши персональные данные…),
так вот учитывая, что Министерство социальной защиты у нас по факту отсутствует, т.к. в тех зданиях сидят какие-то шаражки, которые притворяются , обслуживают физических лиц,
где получать содержание настоящее? 30 000 без вреда для здоровья можно выжить, докупая самые экономные витамины и минералы, это в неделю кем-то любимые 6 666, 6650*4,5 (месяц это примерно 4,5 недели) получается 30 000. Видите? Совершенно не боимся «злых» цифр, потому что считаем это туфтой, хотя кое-кто по этой доктрине живёт, ритуалы проводит.
В Москве хочу подъехать взять социальную карту, на которой каждый месяц будет у меня 30 000 ббР, куда подъезжать?) в Московское Министерство социальной защиты https://mintrud.gov.ru/ «Адрес Министерства:
127994, ГСП-4, г. Москва, ул. Ильинка, 21»? Пусть сделают мне не именную карту, приеду с «паспортом» РФ заберу, к какому чиновнику и в какие дни и часы подъезжать за ней, когда будет готово?
Не считаю Москву и Московскую область отдельными регионами, хотя Москва дороже, а цифра 30 000 для Московской области и я из неё буду.
Номер этого обращения (автоматически выдаваемый сайтом) передам другим людям и они тоже будут спрашивать по нему куда подъезжать за социальной картой, и опубликую ваш ответ, если он будет…
Я хочу карту банка России получить cbr.ru, но мне без разницы, хоть Тинькофа выдавайте, лишь бы работала и в любом городе можно было в банкомате снять, общаться с банками нет никакого желания, Сбербанк (теперь это не банк, теперь это «Сбер») меня в своё время выше крыши замучил. Я хочу так: пришёл в Министерство Соц Защиты на Ильинку или другой адрес какой дадите, хоть Государственной Думы, получил карту, ушёл. И в соответствии с ростом цен получаемая сумма тоже должна индексироваться, а то лихие 90-ые все помнят, когда кусок масла невиданную сумму стоил. Этой дорогой идут ТОВАРищи? И никакого желания в СССР, о чём пишу отдельно.
Ответ жду на электронную почту, благодарю.
7 марта 2023
Отправлено от ВВП с письмом к файлу: "Добрым добрый день и Здравия Желаю! Пишу от лица Путина, тк он у нас гарант Конституции и защиты наших человеческих прав и свобод, в частности на жизнь без голода, в том числе это право акцептирую-активирую, благодарю. От граждан России, людей, мужчин и женщин, народа."
Можете брать номер и дату, процитировано без искажений, копировать и голосовать против голода, требованием такой карты себе и каждому из детей, эта цифра реального минимального выживания, хотя вы можете посчитать своё и приложить смету, так будет лучше всего, подробно что сколько стоит и конечно же не надо покупать за 800 те витамины, которые объективно можно купить за 200, аптеки имеют= должны иметь одно дешёвое, без ухудшения качества и остальные дорогие аналоги, на которых они деньги зарабатывают из воздуха.
Можете своё написать без цитирования этого первоисточника, я бы так и сделал. Если mil.ru ничего не ответит, дальше как тут и написано, можно писать в Министерство Социальной защиты и так далее, пока не соберёте отказы от всех. А может повезёт на каком-то этапе. В последующих цитатах обязательно пишете, под каким № писали в предыдущие и под каким № и датой и кто именно вам написал отписку (=отказал). То есть когда, если Министерство Обороны меня сольёт, я напишу ID выше и дату 7 марта 2023, кто мне отказал и дальше в Министерство Социальной Защиты тот же вопрос.
И ссылка на этот сайт обязательна, когда копируете и пересылаете.
Мы СПЕЦИАЛЬНО не оставляем никаких ссылок для скачивания, потому что не следим за читателями и ничего не встраиваем в файлы. Это не подстава. Всё можно скопировать прямо с экрана.
7 марта 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами. Обращение было отправлено, опубликовано из недавнего архива, если не сказано иное.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
Отредактировано Самоцвет (Вт, 7 Мар 2023 18:33:55)
- Подпись автора