Общаясь как нефизическое лицо с ГОСУДАРственными органами получаешь переадресации из Москвы в Петербург и те пишут отписку.
Этимология слов "го", "га" движение, ноГА, птица ГАГАра, отсюда фамилию космонавту дали Гагарин. Значения слов.
Суд.
Ар - арий, ра солнце, арий под солнцем.
"Государь" - движение справедливости ариев, где слово справедливость было заменено сокращённым суд.
Не обращаешься к Путину как к Царю и пишут отписку из СПб. Я считаю, что форма обращения, ключ, засекречен как таковой и не относится ни к которому из 3 подходов.
Россия и РФ, Российская Федерация. Форма обращения. я и государство, такой ключ.
Можно выбрать 3 гнилых пути: несуществующая российская федерация, ссылающаяся на СССР, несуществующая Российская Империя, правопреемницей которой был СССР, и несуществующий СССР СССР 1917-1991
Можно назначить кого-то Царём и пробежаться ещё раз по граблям родственных отношений в стране с кланово-профессиональной основой.
Мы издревле распределялись по профессиям, не важно у кого ты родился, ты мог стать кем угодно, ибо Образование. Учёба в школе. получал всестороннее базовое образование.
Тема для обсуждения следа Российской Империи в современном проявленном мире. Политически это маски и государство их использует.
Настоящие имперцы должны заниматься базовым образованием, как только снова будет полноценное всестороннее базовое образование, и чтец и жнец и на дуде игрец, тогда восстановится Есть и Есмъ наилучшее из возможного.
Отредактировано Самоцвет (Вт, 18 Июн 2024 14:34:38)
- Подпись автора