По тегу "образование" Алфавитный указатель. Борцы за счастье. Россия
Авторские права. - люди теряют авторские права и потом с ними делают любую цензуру, в том числе уничтожают плоды их труда и их самих из информационного пространства. Порой под запретом им самим печатать их же книги!
Редакция будет счастлива принять подарки Подарки присылать сюда полезной, структурированной инфой любого плана (книги, видео-каналы, великолепная малоизвестная музыка и пр.), мы добавим её в соответствующий раздел. Многое мы читали-смотрели, и если согласны, добавим сразу; если не знакомы, некоторое время ознакомимся и если вы оставите куда вам ответить напишем, в случае отсутствия публикации, что нам не понравилось и почему мы не стали публиковать.
Для меня в своё время уникальной стала книга «Наше положение. Величайшее из искусств.» Алексея Ефимовича Едрихина
https://royallib.com/book/vandam_alekse … usstv.html
это настолько ценное уникальное знание, на котором потом паразитировали все, кто только мог, а при этом источник этого знания находился на задворках и относится к сокровищнице нашей русской культуры.
Опросов я не проводила, но из молодёжи до 24 лет об этом я думаю не знает НИКТО из гражданских по большей части, и из военных не все.
У меня получалось так, что я общаюсь с боксёром и рассказываю ему советскую историю этого вида спорта и разные интересные нюансы. А он удивлён. Растят из спортсменов пушечное мясо, которое даже не знает СВОЕЙ истории. Боксёр естественно сбежал, потому что хоть я ничего и не имела в виду, он это пережил как личное унижение.
Знающих «лишнее» людей часто разглядывают в лупу, как это ты посмела где-то копать… а действительно к сожалению приходится копать и даже театральные кружки есть, в которых не рекомендовали и никогда не читали К.С. Станиславского.
Таких подарков ждём
Сразу могу сказать о том великолепном, о чём в детстве мечтала бы я: "А знаете ли вы, что?" Интереснейшие рассказы о физике в технике
И да, жду подарков и насчёт тем, в которых вы узкий специалист и сидите как дракон на сокровищах Я разобрала в Алексей Ефимович Едрихин (Вандам), что в интернете сделана мусорка и некоторые вещи не найти.
Жаль, что мне встречалось много людей, которые молчат (в общем пространстве, собирают лично себе и даже не создают своей личной библиотеки), хотя некоторые разобрались и в знаменитой корейской косметике, другие в курсах, потому что как вы понимаете и мы эту тему наверное тоже затронем, что есть масса пустых курсов, то есть человек проходит один-второй-третий и с какого-то раза действительно обнаруживает стоящее.
Если это некая практика, то вы должны по ней отзаниматься не менее месяца. Среди нас есть те, кто более года учился в Школе Меньшиковой и даже просмотрел все её лекции на youtube.com и только поэтому мы опубликовали намёк из неё и написали про неё.
Практик всяких тоже очень много и с интернетом они борются очень просто, заполняют пространство мусором, чтобы люди читали и ничего не делали и якобы всего много.
Или платили, ездили, в лучшем случае это будет фестиваль, в худшем секта, в которой в кулер в воду что-то добавляют (это реальные расследования МВД, многие люди поэтому нигде ничего не пьют и носят с собой и воду и еду, когда речь идёт об общественных местах, включая кулеры на работе).
Пара слов насчёт и этого нюанса цензуры интернета: в поисковиках НЕТ форумов, создаваемых людьми )))
Это просто жесть, натуральный "совок", как его называли за его ограничение доступа к информации.
Вы для себя открываете их, только когда пишете "создать форум", и то поисковик по самому сайту, который содержит эти форумы, битый (надо уточнять, на первый взгляд битый, я ничего путного не нашла, наверху в топе я увидела пустоту или грязь). Здесь на сайте справа внизу кнопка, где можно легко это сделать. Я до недавней поры понятия не имела, что это возможно.
Зачем? Чтобы люди со схожими вкусами не могли друг друга найти. А как вы понимаете сайты знакомств (приложения) забиты ботами, чаще женского рода, чтобы выкачивать из мужчин деньги. И я пока не слышала ни об одном государственном приложении для знакомств.
На сайтах знакомств видели и фашистов и сумасшедших , открытых фашистов, которые пишут об этом у себя в профиле, что они фанаты кого-то из нацистов (на "Гитлер" автобан стоит, они писали других).
Пустота сайтов знакомств вычисляется просто - он не даёт результата; в то время как другие намного более с виду мелкие сайты дают, и даже нормальных людей.
Вся эта переписка на СЗ на мой взгляд абсолютно бесполезна, нужно сразу разговаривать, благо анонимных мессенджеров Анонимный мессенджер. Zoom хватает, хотя я нашла только один P Телеграмм тоже позволяет в настройках скрыть № тел, хотя не факт, что ваш собеседник не может его посмотреть, всё, что некий ресурс имеет, кто-то может взять, начиная с владельцев ресурса и кончая взломщиками.
Читателям без регистрации на форуме не позволяет оставлять ссылки, к сожалению, хотя проставлялся и самый низкий уровень проверки на спам. Способ ниже:
30 июня: Мошенники литреса приватизировали Пушкина Александра Сергеевича
10 июля: зз злобные зомби
13-07: Интернет шматрица/ борьба против мата в интернете.
29 августа 2023: Государственный Кремлёвский Дворец. Минист. Культуры culture.gov.ru
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.