Быть собой. Продолжение
Авторские права.
Прямой договор между гражданами без ИНН физических лиц.
После семьи человек попадает в мир, который описан выше.
Частым принципом многих является появление неоговоренных ранее дополнительных пунктов, поэтому в любой договор следует сразу включать неприемлемые для вас пункты.
"Да, я буду выполнять, если не появятся обстоятельства, противоречащие (моим) этическим нормам."
За некоторые непонятные или потенциально неподходящие договора люди берут деньги поэтапно, чтобы можно было на любом этапе прекратить
и не оказаться в ловушке, когда деньги взял, а там полезло такое, что ...
Даже если вляпались можно расторгнуть и заплатить неустойку, в некоторых странах, где грязь является нормой, неустойки изначально прописаны в контрактах, настолько люди у них рабы, но если вы понимаете, что лучше вам вернуть оставшиеся деньги, вы можете не смочь их вернуть, потому что вернуть и не взять это огромная разница, тк в одном случае обещано и с вас могут не слезать.
А неустойку, то есть возврат остатка с доплатой возвращать стрёмно, тк проблема не в вас, а в том, что оказывается оно другое и некоторые вещи неприемлемы.
Я бы вернула оставшиеся деньги и заплатила неустойку, чем вываляться в грязи. Да, это был бы прогиб, но из-за мнимой гордости тратить очень много усилий и всё равно терять деньги, проще заплатить, а если вы вернули больше оставшегося, тут опять всё трудно, они могут решить, что вас можно доить.
Иными словами базовые условия важны. Всегда нужно очерчивать то, что вы чего-то делать не будете, может быть простой фразой выше про этические нормы.
Полезет там что-то невероятное, а вы не соглашались.
Насчёт Про ТРУД/работу в статусе человека и гражданина/ки я пофигистично смотрю на то, что мне на собеседовании говорят про то, что нарушения ТК у них норма, сокращённый обед, я 3 месяца пострадаю, а потом всё будет по ТК. Они много отсебятины могут нести и в тексте вакансии и на собеседовании, можно потерпеть 3 месяца, а потом всё хорошо, сотрудником/цей посылается протокол разногласий, а также оплата труда за переработки, если таковые были и вам их не оплатили в полном объёме, некоторые свои пониженные коэффициенты заводят, так по истечении 3 месяцев они должны довыплатить ранее не выплаченное и в дальнейшем платить по тому коэффициенту, который указан в ТК (по повышенному можно но они пользуются безграмотностью и могут вводить свои пониженные.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.