Красота — это психофизическое состояние.
Но расскажу я про стройность.
Иначе как магией ожирение не назвать. Как только человек начинает есть какой-то плохой продукт, он начинает толстеть, обычно медленно, реже мгновенно.
Я перед душем всегда смотрю на себя в зеркало сбоку и спереди. Отношусь к тому типу женщин, у которых при виде спереди резко очерченная талия, бёдра переходят в неё красивым изгибом.
И вот я ела-ела покупной неплохой хлеб без сахара с дрожжами, сначала совсем не толстела, потом видимо они что-то поменяли в рецептуре и вроде как смотрю, что стала толстеть. В какой-то момент смотрю вечером и опаньки, поплыла эта линия при виде спереди.
Идеальное питание, с 18 до 6 утра не ем ничего, кроме рыбы без масла и то, если голод охватил. Кстати только одно это может привести человека в форму, 12-часовой перерыв, можно с 19 до 7 утра ничего не есть. Желудок в это время отдыхает. Как дневные млекопитающие мы едим днём, если вы встаёте в 5 утра, то можете сдвинуть время последнего приёма пищи на 17 часов. Мясо слишком тяжёлая еда, поэтому ночной порой рыбу или яйца в качестве перекуса.
В моём случае это был именно хлеб. Я перестала его есть и за 2 суток линия вернулась обратно. У некоторых женщин есть контрольное платье, но способ ненадёжный. Я во всю одежду прекрасно помещалась. Измерения мерной лентой слишком долго и тоже ненадёжно,
потому что некоторые выпирающие животы это не жир!!! а опухший живот!
В том числе у некоторых живот опухает от тренировок. До тренировки — плоский, после чуть больше.
Конечно же опухший живот со временем превращается в жир, но многие под быстрым похудением вводят других в заблуждение, потому что они толстыми не были, у них был опухший живот.
Свою реальную толщину вы можете увидеть с утра, 12 часов не ели, после сна видите плоский живот+жир.
Некоторые якобы полезные продукты делают живот как у беременной. Но вы их сможете отследить только если у вас постоянный рацион.
Разжиреть на особо вредной пище Отравленная пища. Как распознать. можно в момент, если вы в общем и целом едите что попало. Если у вас постоянный полезный рацион, то будете толстеть медленно, а похудеете быстро, если не успеете много набрать.
Роскачество roskachestvo.gov.ru, rskrf.ru
И про миф, что кто-то много ест и якобы толстеет из-за этого. Хорошая еда насыщает и вы прекращаете есть. Едите безостановочно из-за пищевых добавок. Съешьте в удовольствие эти 0,5 кг конфет и больше их не покупайте. Мне нравилось в одно время кое-что, так я заходила и покупала 3 конфеты, меня всегда продавцы жалели, что я себя мучаю диетой. Если с вами живёт человек с вредной для вас едой, пусть не оставляет её на столе и прячет в шкаф, в особо трудных случаях договариваются, что запирается на замок, особенно если есть дети и они себя контролировать не могут. При детях он это не ест.
Проще не толстеть, увидев «поехавшую» линию талии, я еле удержалась, чтобы не пойти и не выбросить этот хлеб на улицу. Вопрос даже не стоял, что я перестану его есть. Если вы сейчас толстые, просто поверьте на слово — если вы сделаете себе хороший полезный рацион без сахара, вы похудеете хоть как. Для начала уберите сахар отовсюду и ешьте его строго отдельно. Скажем всё без сахара и одно пирожное или 1 шоколадка в день.
В случае с изпортившимся хлебом мне не помогло даже то, что я ем его с утра. Считается, что самое «вредное» надо есть в первой трети дня после восхода солнца и тогда не потолстеешь.
Другие считают, что толстеют от дрожжей, но от каких именно? Их сейчас много разных. От советского образца точно толстеешь, напомню, что советские женщины в 50 лет уже были как бомбы. Картофель тоже опасная еда, если его неправильно готовить.
Но не получится начинаться «кремлёвских диет» и советов, только индивидуальный контроль, потому что пищу вы перевариваете уникальным образом.
И да, от хорошего масла, сыра не толстеешь. В первую очередь играет роль качество продукта. Если он хороший, вы съедите столько сколько надо.
31 декабря 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за Счастье Feel.magicrpg.Ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
Самбо, дзюдо "Идеальный овал лица: как убрать двойной подбородок"
Международное. Италия. одна из самых стройных стран мира из-за отсутствия вредных добавок в еде и пищи хорошего качества.
- Подпись автора
гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5
Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730