С чего начинается тайна связи в интернете.
Про интернет написано здесь: Московский регион. Фрязино. fryazino.net тайна связи.
По умолчанию тайны связи нет, значит пишете сотовому оператору Россия и РФ, Российская Федерация. Их отношения. "Шапка" обращения
обращение в свободной форме, где самая большая это "шапка" обращения.
А само обращение состоит из фразы "Требую себе тайну связи и передвижения на всех текущих и будущих номерах.
Т.к. я человек, а не физическое лицо, то отзыв моих персональных данных с № телефона по ФЗ № 152 должен состояться в течение 30 календарных дней после того, как я фактически прекратил пользование номером телефона.
Ответ об исполнении ожидаю на электронную почту в цветном скане с печатью, подписью, должностью и ФИО ответившего сотрудника предприятия, которому пишу."
По закрытому номеру нужно не забывать отзывать обработку персональных данных по ФЗ № 152. Или сразу указывать, что "т.к. я человек ....". Фактическое прекращение у них наступает в том числе и тогда, когда человек дооолго не пользовался, но вряд ли это будет работать, так что указать можно, но скорее всего отдельно придётся после прекращения пользования № делать отзыв.
До того как найти нормального оператора я общалась с двумя, они там поехавшие, и в свободной форме не принимают так, что кричало всё отделение сотовой связи, и пишут, что ... сейчас я это поспокойнее воспринимаю, второй написал, что тайны связи он мне не даст и точка. Тогда меня это шокировало, но т.к. выбор есть, сотовые операторы в отличие от банков разные. Но банки тоже разные Московский регион. Фрязино. ВТБ принимает обращение в свободной форме.
Этот второй оператор конечно же принял обращение в свободной форме, там на месте чаще всего люди не знают как его принимать, хотя они его прикрепляют фотографиями, и ответил мне письменно, что тайны связи нет и не будет.
То же самое, что и с Генеральным директором, можно написать всем, послушать молчание и написать в полицию и так выбрать себе по их ответам оператора сотовой связи, потому что по ответам вы поймёте, кто получше. Россия. Генеральный директор и права человека.
7 мая 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.