Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Проезд у граждан безплатный. Факт Московская губерния (Москва и)

Проезд у граждан безплатный. Факт Московская губерния (Москва и)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Это многосерийная история, сейчас она на этапе, что мне недавно сказали на новом маршруте, что нет карты, значит «будете ехать так» ))) и я проехалась «так».

Это маршрут для меня новый, автобус, которым я не езжу.

Если постоянно кто-то ездит и общается с кондукторами по принципу непредъявления никаких билетов (т.к. у кондукторов нет полномочий их проверять), они могут исчезать как явление с этого маршрута.

По большому счёту поставив терминал в салоне в Москве и учитывая нюанс «проезд для граждан безплатный», это free pay, хотят и прикладывают карту.

То, что мой портрет знают водители и сказали лично мне про безплатную езду, - исключено, я не езжу тем автобусом.

Таким образом может не везде, но на моём опыте вижу, что появилась возможность ездить спокойно и даже не оплачивая налом.

Насчёт «не платить совсем» я никогда не скандалила, но скандалы, что в России не отменили наличность, - были, то есть моя скандальность заключалась именно в этом, что я платила наличными и при любых спорах складывала её и ко мне не могли предъявить никаких претензий, приходилось ехать. И получалась патовая ситуация, за приём наличности их штрафуют и они не берут, но это сделано затем, чтобы граждане определились и у нас очевидно определившихся сколько-то набралось, что водители совершенно спокойно везут.
Они разобрали какое-то количество ситуаций, что водитель не брал, но он же не может собрать нам наши деньги и всучить нам их обратно, и это разрешилось в итоге так, что «будете ехать так».

Я рада, что это посторонний для меня автобус, поскольку это означает, что ездят энтузиасты с той же идеей (как минимум), что наличность в России не отменяли.

С точки зрения государственного управления это гениальный ход, граждане должны определиться хотя бы с наличкой, есть она у них или по нажатию на кнопку будут в будущем уничтожать все деньги неугодного,

поэтому большое количество, в том числе по опросам, народа против убийства наличных денег в пользу безнала, именно поэтому, наличка нас делает свободными и осуществляет для нас безопасность.

Теперь можно спокойно в автобусах кататься безплатно, поскольку они приняли там такое решение, что у граждан проезд безплатный, но ты должен определиться кто ты.

Я предлагаю не надеяться и во избежание скандалов носить с собой наличность, но это мой выбор, если меня заставили и заплатила налом :)
что я потом куда написала это другой вопрос ))) я редко писала, собрав в одно, чтобы было очевидно, что это статистика, в настройках выставляешь, чтобы дату и время проставляло на фото и фотографируешь: 1) пришла на остановку, 2) если сильно опаздывает (а у меня начальная точка маршрута!), то ещё одну фотографию подъезжающего, 3) когда вышла его номер (и возможно тоже остановку).
Лучше всего табличку с расписанием фотографировать, т. к. на ней написано название остановки.
И все фотографии в 1 файл с описанием что надо. Я редко выясняю кто за рулём, потому что виноват тот, кто некие правила установил.
Дальше выжидаю пока камеры затрут мою внешность и шлю, то есть не включаю фото за 2 недели, у них может быть и короче, но да ладно. Особо параноидальные могут месяц ждать.
Тому кто читает всё наглядно просто и понятно.

Всё можно наладить, тем более при том, что у каждого есть фотоаппарат.

Государство дало безплатный проезд! Факт.

18 февраля 2023.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Проезд у граждан безплатный. Факт Московская губерния (Москва и)