Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Государственные и лжегосударств. органы в лицах » Государство дало безплатный проезд! Факт.

Государство дало безплатный проезд! Факт.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добавлено Рыжие: Россия. Безоплатный проезд в общ. транспорте, метро, электричках.

С железными дорогами это невозможно (там нужно себе "вечный проездной" запросить, наверное у Министерства Транспорта), с автобусами уже реализовано, - везут так.
Я всех призываю соблюдать осторожность, потому что однажды меня чуть ли не выкинули из автобуса за попытку оплатить налом :)
Только моё примечание, что давайте вызовем полицию, их остановило.

Потому что рабочие ехали с 18 часов на моём непостоянном маршруте и там водитель упёрся, что не повезёт меня (и никого не вёз, стоял), поскольку я якобы не плачу, хотя я вручала ему наличные.
Я не выходила со словами, что в России наличность не отменили.
И меня дюжие бабоньки чуть ли не собрались вытаскивать силком.

Но в целом возмущалась малая часть, один молодой парень то ли знаком со мной, то ли "воткнул", так на меня таращился через весь салон, а я не собиралась выходить и вцепилась бы в поручень и призывала бы на помощь другую молчаливую часть, а на водителя я сетовала, что он нарушает права всех пассажиров тем, что стоит.

Но это была самая критичная ситуация из всех, шубу они на мне я думаю бы порвали.
Разговаривала я очень вежливо и только аргументами.

В буквальном смысле уличная разборка висела надо мной с превосходящим по весу и количеству, но водитель внял гласу разума и поехал.
А так бы был виноват, что спровоцировал )))
Как он поехал обстановка разрядилась и превратилась в хихихаха. Они меня обшутили сверху донизу, простебали неработающую Конституцию и я с интересом поняла, что с мозгами у всех в порядке.

Кондуктора тоже мучили, уже не смогли предъявить полномочия и стояли над душой и зудели своё, но тоже 1 такой случай был. С жд кондукторами очень просто - они не имеют права снимать на камеры, если им запрещают, так что я написала на них на моральные пытки и незаконную съемку с подробным указанием даты, № вагона, откуда-куда, где они зашли и вышли. Написала как Ивановна, то есть аноним.
Это подействовало, я своими глазами увидела как потом кондуктора на том же маршруте мне сказали "ездите без билета!" и улыбаясь ушли, хотя наличие или отсутствие билета они не смогли зафиксировать, т.к. у них нет для этого полномочий (не в порядке печать, они не представители даже той организации, у которой покупаются билеты).

18 февраля 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

2

В ваших благословенных местах да, а вот мне встретился такой водила, который даже в милицию позвонил и начал им врать, что я пытаюсь не оплачивать проезд, хотя уже была достана купюра.
По итогу транспортная полиция не приехала, они спросили у него до какой остановки я еду, он им прислал наш с ним записанный диалог, при этом эта сволочь писала на видео, а не на аудио, хотя получила прямой запрет.

Они не приехали.

Конечно же желания проверять упоротость местных не было, тем более при себе документов не было, так что купюра под мою видеозапись была положена ему внутрь в окошко, а он с бешенством её выкинул назад со словами "не надо!". Но если что, то видеозапись попытки оплаты была бы в наличии.

Факт в том, что полиция милиция не упорота и никто даже и не приехал. Но не думаю, что стоит рисковать разборками, которые если бы и были, у меня и аудиозапись конечно же была, и видео, как он отказался от оплаты. Хотя в целом и аудио достаточно. Номер автобуса тоже снят. Напишу на нарушение закона о Персональных данных, т.к. видеосъёмку он не имел права проводить.
Но могу вам сказать на данный момент чёрные очки защищают персональные данные, а более ничего...

Народ там хороший, все спокойно сидели и ждали, даже с интересом. Но мы дошли с водилой, что пришлось ему сказать, что если он не поедет за 2 минуты, то я на него в полицию напишу на массовое нарушение прав граждан. Он поехал.

Носите с собой чёрные очки от таких психов.

Война Рубля - наличных против цифровой пустышки/банковских карт.

Отредактировано Док (Ср, 10 Май 2023 17:41:13)

Подпись автора

Этот аккаунт для публикации документальных цитат. Женский аватар, актриса фильмов "Пятый элемент", "Обитель зла", род пишущего любой.

0

3

Увы не совсем или не везде. Московский регион. Фрязино. Безоплатный проезд.

Пост написан Пн, 10 Апр 2023 23:16:57

Подпись автора

Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.

0

4

Встретила очень особенную кондукторшу, которая пыталась "повесить" на меня то, что я якобы обвиняю её в мошенничестве. Печать у них без реквизитов, только название, на этом основании говорю, что она не действительна и билет я показывать не должна.

На моё "вы не имеете права меня снимать" сразу встала боком.

Она очень хотела, чтобы её стали называть мошенницей, я говорила, что я такого не говорила и что пишу аудио и на нём этого нет. На связи у неё кто-то был, потому что она взяла телефон и что-то выслушала, после чего они стремительно убежали, она была с мужчиной.

Я думаю могут быть провокаторы, которые могут пригласить полицию, которая явится и оформит оскорбление. И хотя здесь такого не было, но моё аудио исключило такой вариант.

Иди выплёскивай своё бешенство в сторону тех, кто дал такое удостоверение. Я тут при чём?

Но может её на повышенную зарплату специально для такого наняли.

Читатели, будьте аккуратны.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

5

Добавлено в основной пост: Россия. Безоплатный проезд в общ. транспорте, метро, электричках.

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

6

Народное Творчество. Обяз. для ознакомления, кто зашёл впервые.

Подпись автора

https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=16#p24

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Государственные и лжегосударств. органы в лицах » Государство дало безплатный проезд! Факт.