Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Всемогущее я"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Общественное убеждение всемогущести своего я, мол захотел и сделал.

Человек это энергоинформационный мир с определённым уровнем Силы. Когда вы взаимодействуете с определённой структурой, каждый (не каждый, но) человек в этой структуре пользуется мощью этой структуры. Поэтому многие на некий «институт» никогда не помыслят даже хвост поднять.

Реальные выборы и Центральная Избирательная Комиссия

А часто это и не надо) Зачем сдался Греф, если есть выбор.

Есть своя собственная сила в определённых пределах, и соизмеряя силу свою и противника, свои сильные и слабые и его сильные и слабые стороны ты идёшь (или не идёшь) в атаку.
А слепо полагать, что вот такое оно «я» и висит в вакууме, попой люди чуют опасность и со своим «всемогущим я» в итоге часто не делают ничего :) потому что не готовы ни к какому противостоянию.
Попа держит хозяина оголтелым страхом, при том, что хозяин этот страх отрицает и внешне и внутренне, объясняя  окружающим, что опасности нет, и прекрасно зная, что она есть.

Но чтобы не прослыть трусом единственный способ это отрицание опасности. В итоге их пользует Греф, хотя мог бы и не пользовать, то есть жёсткие отрицалы это оголтелые жертвы, самые жалкие из всех возможных, т.к. они даже не уходят и отрицают саму возможность выбора, которая доступна многим в тех или иных пределах.
На уровне хотя бы, "понял и почистился от каки".

"Чтобы много жать нужно много жать", можно с чего-то начать, отказаться от газировки в пользу............ и из мелких выборов складываются большие силы.
А для этого надо признать, что вас могут есть, использовать, и так далее. Без признания своего поражения победить не выйдет никогда, т.к. человек сидит и объясняет себе, почему он не может или почему выбора у него нет. А ему ссыкотно что-то менять, вдруг будет ещё хуже.

Общение с большой структурой всегда подразумевает опасность от этой структуры, человека может съесть организация. И вот он трудоголик, а у него от этого не прибавляется. Его может съесть женщина, друзья и так далее.

И находишься в определённой части жизни как кусок паззла. Чтобы изменить своё положение, нужно мозгами сдвинуть себя, в своём внутреннем мире тоже свою личную силу, в другое я. Но только мысль тут не работает. Новая информация по мере вашего обучения новым навыкам меняет ваше я, вы как паззл становитесь другим и вписываетесь в другой кусок реальности. В идеале старый паззл вы не теряете, в нём есть свои преимущества, сохраняя все прежние преимущества, вы приобретаете новые, хотя иногда надо выбирать. Тело-то у нас одно, оно либо туда, либо сюда.

Перемены это тяжело. Это ломка старых стереотипов. Это прекращение вранья самому/самой себе.

Добавлено Рыжие: Мысли. Свои и остальные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»