Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Психология. Общественные заглюки и Счастье. » Сновидения. Хроники прошлого человечества, обучение, прочее.

Сновидения. Хроники прошлого человечества, обучение, прочее.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Энергетика.

У млекопитающих есть человек.
У рептилий тоже могут быть разнообразные расы.
Принадлежность к расе не означает, что отдельный её представитель сделал что-то плохое.

1 минута 11 секунд, на переднем плане делает движение языком.
https://mega.nz/file/jJ111BbY#hWL4NIs8T … QtV3lKykvM
Он наверное никого не убил и ничего не украл и имеет право жить.

Он скорее ящерица, они чаще всего безобидны. В человеческих телах тоже лазит не только основной вид, который тоже (примечание редакции "по умолчанию неагрессивный) безопасный.

Форма черепов фигня, можно только астральным зрением увидеть, самые откровенные (примечание редакции: религиоведов среди нас нет, это субъективное мнение Авторши) из религий шаманы, те берут себе тотемное животное, которое и есть их сущность, которая может быть двойная, тройная, то есть на одном этапе шаман кто-то, а на следующем птица, а потом ... . Бывают люди с сутью ... посмотрите на природу, в частности змея греется на солнышке и никого не трогает, а паразиты астрала не змеи, а (удалено редакцией).

Понимаете разницу?  "астрал", хотя правильнее назвать энергетический мир, с астрала обычно люди видят как они вписаны в биоценоз.

Китайские "драконы" это не драконы, а змеи, т.к. драконы такие тощие не бывают.

Женское имя Василиса произошло от василиска, у таких женщин развит телекинез.

Как только вы начинаете помнить свои сны, у вас так или иначе возникнут сражения, от чего некоторые даже спят с оружием, которое одевается прямо на тело.
Тело вспомнит, что у него есть оружие, точнее оно это знает, а значит во сне у вас будет любой тип оружия, не обязательно то, с которым вы заснули.
Главное вы до мозга костей знаете, что у вас есть оружие. Если ничего нет под рукой, то берётся кухонный нож, засовывается в самодельные ножны и приматывается к телу, хотя люди покупают что-то нормальное в ножнах.

Во снах у русских любого пола силушка богатырская, там не кулак, а кулачище, даже если вы щуплая девчонка, лупите рукой или ногой.

Добавлена редакцией связь текстов: "теоретически оно работает следующим образом" Внимание, в том числе в контексте обучения.

Отредактировано Ладно (Ср, 24 Май 2023 17:25:52)

Подпись автора

Женский аккаунт. "Самоцвет" преимущественно мужской.
Tempr.email is a project of appfield.net/impressum/ (Хемниц, Германия)

0

2

Нарушения сна.

Изменения прошлого - 2 часть.
"Про сны отдельная история, в них можно настроить исцеление всех тем".

Отдельный подфорум для сновидений не нужен, хорошие форумы из интернета советуйте. Есть книги-активация. Т.к. сны это напрямую энергетика, то прям там можно найти себе Учителя, он вам покажет на вас как летать и остальное. Можно улетать за пределы Земли, нашего купола.

Я считаю неправильным "переезжать жить туда". Как приложение к реальной жизни - да. Грядущую ситуацию можно увидеть в разных положениях во снах, и выбрать лучший вариант. В реале голова забита мусором, а там как в игре - идёшь по первому варианту, получаешь результат. Идёшь по второму. И всё с перемоткой на начало.

Обучающие программы есть, делаешь выбор, или живёшь во сне как обычно в жизни живёшь и видишь результат своих неправильных действий.

Во снах людям стирают память. "Люди в чёрном", 1997. Америка. и много где таких "пасхалок" сейчас разбросано.

Здесь всё просто - если ваше тело, Я, деньги, память, сновидения - ваши, то их просто так не сотрёшь, как минимум ваша энергетика окажет сопротивление, потому что это противозаконно. А если вы как лапша "мне ничего не снится, ме меме", то будут стирать память и накатывать вам личность, подчинённую и запуганную.

Документальных фильмов про слипперов от МинОбороны достаточно, они рассказали про гипноз как наяву, так и во сне. Пользуйтесь этим знанием. Кое-кто считает, что ваши сны не ваши, "не положено".

Как только начнёте гулять во снах, вас могут начать видеть и выяснять ваши реальные данные. Заранее можете придумать себе отдельное имя для снов, если вы ещё не отцепились от своего имени в реальности и глубоко и сильно себя с ним ассоциируете. Эта ассоциация привязывает к чёрному артефакту Как мы показываем лжепаспорт. , через который можно навешивать проклятия, порчи, откачивать энергию и все люди в разуме хранят его в фольге Фольга 100% подавляет все излучения. Строительство.

22 июля 2024:
Самое простое и доступное - сновидеть отношения.

Сайты фильмов с субтитрами. "вампиры"
Маг в шаре бездействия.

Про пример трактовки подобного сна напишу.

Я видела 2 типа вампиров, 1 как (удалено Редакцией), но без всего этого нытья, жизнерадостные люди без жажды насилия, очень стойкие к негативу, их ничего не испортит и 2 как акулы с реакцией на кровь, свою иили чужую.

В реале контакт, по поводу которого приснилось, что он вампир и у него девушки вампирки, они друг друга жрут, при том девушки льнут друг к другу и 1 ко мне.

Он говорит мне: "Позвони отцу и скажи, что у тебя моя фамилия" и одновременно в его фантазии сюжет, будто я ему даю себя кусать и очень много раз разрешила так, что это продлилось в будущие разы и уже потом он разрезает ножом

как триллер и фильм ужасов звучит, но это более продвинутые сны, когда видишь чужое и там была не я,

а я встаю и выхожу из квартиры на лестничную клетку, за мной выбегает вампирка с самыми дружелюбными намерениями, мы с ней разговариваем, она посвящает меня в их компанию и на этом всё заканчивается.

Посвящение связано с определёнными образами, понятными для меня.

Интерпретация. Про фамилию всё ясно я думаю, женщина берёт фамилию мужа. Общая обстановка садо-мазо мужчины и ж, но искренняя дружба женщин - те друг друга не кусали. Какие бы там планы не были, мне они вреда не нанесли и меня этот сон даже не напугал, потому что это его стандартные отношения, а не мои.

Сначала вам будет сниться то, что реально есть, а потом вы сможете прочитывать людей в их жизни, даже если они молчат и скрывают. Увидите 3-х любовниц в одной кровати, отношения с сыном и будете знать о том, что вам положено знать.

А страшные сны выглядят иначе. Самый плохой вариант с пытками, когда плачете во сне, плачет физическое тело. А в этом сне нож означает символ вреда, а не сам вред.

Там много чего паскудного может быть, и колючие проволоки и пространства с запретом полёта, когда чтоб улететь вам приходится перелезть через забор.

Да и плачущее тело это неплохо, так или иначе вы порвали связь проснувшись.

С вампирами у меня всё было мирно, в основном они неагрессивные.

Какая-то пародия на них есть, хватаешь за затылок и сдуваются, это не люди и пытаются взять на испуг.

Почему мирно? Долгая история, в частности Безусловная любовь!
как это часто бывает архетипическое взаимодействие, когда вы не вредили друг другу, я не переживаю и они не видят во мне угрозы, а даже наоборот, вампир не может любить жертв, понимаете? Меня могут любить и настоящие вампиры не агрессивны, так что некоторые из них мне нравились, их надёжным спокойствием в том числе.

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

3

Т.к. у нас коллективный разум, то в энергомире можно брать любой опыт.
Во снах человек с выключенным (отредактировано Редакцией "физическим") телом осознаёт энергомир.
Фрейд имел настроенные на самоизцеление сны, поэтому ему снились иллюзии, когда во сне случалась «исправленная» дневная ситуация. Дальше он как и любят делать люди, возвёл свой опыт в абсолют и спроецировал на всех остальных.

Изцеление можно настроить намного лучше банальных сюжетов «пусть будет как я хочу», как это было у Фрейда. Ему причиняло боль неосуществление его дневных желаний, а сейчас в основном этим мало кто страдает из тех, кто приложил все усилия для их осуществления.

Душе всё равно где осуществились её желания. И сновидец говорит, что эта реальность одна из снов, потому что из коллективного разума в массе других опытов может добрать реального  опыта, по весу равному тому, как если бы он получил этот опыт в реальном мире, то есть появляются навыки. И иностранному языку можно учиться во сне, если вы открыли в себе сновидца.

Это очень индивидуальный путь, что и почему у вас будет получаться. Какие-то вещи вам откроются легко, а какие-то совсем не откроются. В начале вы прописываете безопасность своих похождений. Многие просыпаются перед смертью во сне например.
Не так уж безопасно во сне умереть, если вы сновидите энерготелом.
Если вы не помните сны или не присвоили сны себе, то тоже не факт, что вас не поймали и вы не умираете от пыток каждый сон.
А в реальности это отражается так, что идей в жизни нет и одна проторенная колея, потому что с вас снимают энергетические сливки, у вас попросту нет сил.

«Я же ничего не делал!» - тем более. Отсутствие действия как правило означает, что во снах вы энерготелом сидите в тюрьме. Это породило множество теорий, что Земля якобы тюрьма для каких-то там душ. Если вы решили, что это тюрьма, значит  оно и будет тюрьмой.

Кто совсем не разбирается в этом попробуйте простую молитву перед сном: «Мои сны безопасны. Изцелите, защитите, спасите, сохраните меня» для тех, кто к Атману не обращается. Кто ощущает обращается к Атману (Богу, для женщин обязательно к Богине).

Есть природные духи, которые откликаются именно на такую формулировку. Ангелы тоже не исключены. Природные духи нейтральны. Можете добавлять, что обращаетесь к добрым и нейтральным, чтобы исключить злых. Приручённые злые не так уж плохи и даже могут менять свой знак, тому пример Шива из индийской мифологии, в России наиболее известен матерный демон, свойственный Российской Армии. Если вы сильнее, то материтесь только для причинения урона нашим врагам, если он владеет вами, то когда попало. Я не знаю добрый он или злой. Когда вырвался и крушит что попало — злой. Объективно обладает силой, что-нибудь задалбывает, сматеришься на это — оно свалило или даже заработало, если техника не работает. Но у меня как вы понимаете было заражение этим духом, а до него не было мата в детстве, подростковом, взрослом возрасте. И если вы свою злость не выплёскиваете в сражение, то не покорите его никогда, где слово «покорить» неверно, потому что он как могучий джинн из сказки, сначала он обуревает человека, а потом тот научается его покорять в себе.

Если вы обращаетесь к Богу, то говорите «Бог, сделай мои сны безопасными!», если вы женщина, то нужно поднять обе ипостаси: «Бог, Богиня, сделайте мои сны безопасными!», некоторых женщин защищает Богиня. Люди, знающие силу самогипноза, отдают приказ: «мои сны безопасны».

Сны откроются и оттуда вы начнёте черпать море дополнительных знаний по вашей текущей жизни, и со временем даже будут открываться совершенно удивительные слоты.

Энергетика.
Мне в одну ночь приснились совместно прожитые годы с одним приятелем, которого я любила и люблю, потому что настоящая любовь вечна и любишь многих. Но с ним мне ещё доснился эротикон, будто мы встречались. Из-за этого и появилась разхожая фраза в миру, что времени нет. Мне приснились годы. В целом ничего удивительного не было, т. к. он мне доснился в те места, где в реале у меня не было мужчины — будто я не с подругами поехала на отдых, а там ещё был и он и мы естественно были в отдельном номере. И это была не иллюзия, а полноценный энергетический эффект, потому что мы могли быть с ним вместе и у него тоже была в жизни незаполненная женщиной пустота. Она дозаполнилась у нас обоих.
Театр. Возможно эротический.

Предпосылками в реальной жизни служило то, что в какие-то моменты я хотела быть с ним, а он очевидно со мной и никакого насилия над его волей не произошло. Хотели получили.

Любые слоты могут открываться с реально живущими людьми. Где-то Мастер хочет себе учеников, а где-то хотят себе Учителя. В энергомире они встретились. После смерти тела всё приобретённое идёт в зачёт.

Подпись автора

Женский аккаунт. "Самоцвет" преимущественно мужской.
Tempr.email is a project of appfield.net/impressum/ (Хемниц, Германия)

0

4

"Треть жизни человек проводит во сне ради воплощения всех своих фантазий. Есть два пути - сны чистые фантазии и сны О Реальности.
В ЧФ ты Бог и Господин, все желания воплощаются, не совсем прямо, а по пути обучающей программы, есть разбор совершённых ошибок, все персонажи в таком сне НПС (неигровые) фантомы. В ОР есть Реальность, участвуешь в прошлых событиях от 1-ого лица/смотришь прошлое, просматриваешь будущие события, например с конкретной женщиной может у вас что-то быть хорошее - в этом случае реальное будущее не будет показано/это было бы тупо знать заранее, а будет показана суть вашего взаимодействия"

Русская Православная Церковь (РПЦ)

Отредактировано Самоцвет (Пн, 6 Май 2024 16:29:59)

Подпись автора

https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=16#p24

0

5

Ладно написал(а):

Хроники прошлого человечества, обучение, прочее.

Переименовала и вывела из скрытого.

Сновидения о настоящем прошлом реально живших людей весьма интересная тема, особенно от 1-ого лица.

Были ли это вы или не вы, а очень близкий вам человек, в такого рода исследованиях не очень важно.

Вопреки расхожему представлению о женщинах-лучницах, мне приснилась я-мечница, в рассказе буду пояснять некоторые моменты.

Начало пока скрыто мраком, подобные истории могут сниться и не от начала к концу, а от конца к началу, а также кусочно с сериями вразнобой.

Логично предполагать, что я продолжила какую-то ясновидческую традицию, потому что определяла ложь и могла делать ряд других МЕРоприятий (не МИРоприятий), изначально отвергла лук как таковой, ибо тот не даёт защищённости вблизи, если лучник не владеет ножом, у меня был аналог ножа, - короткий меч.

И была какая-то история охраны наших границ, потому что эти вылазки были постоянно и желающих пересечь нашу границу я лично убила много, вероятно изначально я вписалась в команду охраны границы как "на живца", ведь с кем как не с женщиной потенциальный негодяй раскроет свою сущность по полной программе? Я к ним шла, спрашивала кто такие; была натренирована интуиция, когда вскакиваешь среди ночи и мчишься в определённое место, самое большое в одиночку я убила 5-рых, но это была кризисная ситуация, когда все лучники и даже мечники были заняты.

Уже когда я стала главой, лучников у нас стало больше и они стали намного эффективнее, все схемы стрельбы были расписаны, каждый стрелял в своего и их в засаде не могла заметить даже я.

Это не было тяжело и грустно) на границе в приходящих незнакомцев стреляли из лука, от этого было легко увернуться, если продолжают движение, то к ним выходит дипломат. К нам приходили торговцы, все трое спокойно увернулись от стрел.

Наш склад оружия был общий, я созвала всех и сказала, что если кто-то будет иметь у себя лично лишнее, то будет наказан и он наказывался безконтактным рукопашным боем - ломал себя или свои вещи, так что меня считали богиней за это и другие свойства, близкие к одному из божеств.

Я могла выступать и как судья в спорах, но до этого почти никогда не доходило, потому что наказанием может быть смерть или изгнание, я почти сразу освободилась от этой практики способом тщательного отбора в наше общество.

Один меня прямо спросил: "Ты ***?" Я не могла отрицать факт схожести с той богиней, и ответила, что "тело может умереть".

До меня женщин руководительниц не было. Под моё начало стало приходить больше женщин. Было много спортивных поединков, в одном из них одна унижала другую и наслаждалась этим. Никто не вмешивался, потому что я молчала. Когда они закончили окончательным проигрышем униженной, я объявила, что этой женщине (садистке) все могут отказывать в вызове на поединок. Ранее у неё я выиграла, я была лучшей мечницей, но спортивные поединки как правило без оружия.

Всем было хорошо, я действовала по принципу соблюдения понятных всем правил, а не тяжести наказаний, да и безконтактный рукопашный бой работал.

Пойти замуж означало за муж, а отдавать выбравших меня людей под покровительство мужчин я не хотела, в том числе и потому, что ранее сама так жила и было намного более опасно, а романы крутила конечно.

К нам однажды приехали в гости мужчины и один из них заявил мне за столом "Ты не похожа на богиню! (подразумевается ту самую, на тот момент уже довольно широко было распространено, что мол здесь Богиня *** в человеческом теле)", у нас в гостях это было по сути оскорблением чувств верующих, так что я выхватила свой меч и бросилась на него.

Это не как в фильмах, столы никто не переворачивает, вы выходите в центр и не должны ничего сбивать со столов, иначе лузеры. При этом виноват не тот, кто толкнул на стол, а тот, кого толкнули, но в основном старались не свинячить.

Я серьёзно старалась его убить, не взирая на его превосходящую мощь и вес, он немного со мной покружил и сказал, что сдаётся и что я и вправду Богиня. Я поняла, что это изначально было шуткой, потому что его спутники не проявляли никакой агрессии, так не ведут себя, если собрались ...

Надо сказать, что у меня меня убить нельзя, иначе всех перебьют. А вот его я могла бы убить без малейшего ущерба ещё и потому, что он меня оскорбил. Он в шутку перевёл.

Затем не прям в тот же вечер, но когда-то после он ждал меня примерно возле шатра, в котором я сплю. А само первое знакомство было в здании с высокими потолками в пиршественном зале, а это мы куда-то поехали.

У нас было не сплошь дамское королевство, женщин было больше, чем в других местах, но и мужчин тоже хватало, а некоторые даже специально за жёнами приезжали. Приедет тихой сапой, встроится, соблазнит, увезёт.

Он ждал меня примерно возле шатра, в котором я сплю, провёл по руке, от чего у меня побежали мурашки, я его не оттолкнула и он начал меня целовать. Предложил пойти к нему, а это политический момент, если у него, так значит мы все под него по патриархальной логике, если у меня, то тоже может читаться как он меня «захватил», тяжела шапка Мономаха. Было тепло и я предложила пойти в лес.
Я и вправду как та Богиня хитро уклонялась от за-мужества, если продолжалось дальше, то мы могли встречаться у меня, только у меня или у меня у него.

В другом куске этого многосерийного фильма у меня был не такой защищённый любимый как этот, его схватил негодяй и притащил к нашей границе, я как обычно вышла к ним одна (под прикрытием лучниц и лучников). Он придумал схему нападения, основанную на том, что в системе патриархата мужчина «обладает» женщиной и раз он захватил мужчину, значит я автоматически тоже принадлежу ему, тот мою принадлежность ему отрицал и само такое предположение было нелепо, поэтому негодяй спросил меня: «Он твой?», подразумевая мой ли он человек. Если бы была вероятность их победить, я бы воспользовалась ею, но скажи я, что он мой, он должен был бы отдать его мне, а он бы этого не сделал и они напали бы на нас, этот мерзавец был одержим идеей обладать богиней, которой по общепризнанному мнению я являлась. Он не задумал что-то конкретное, если бы он смог, то убил его, затем похитил бы меня прямо с границы, его бы потом убили, но конкретно наша общность уже была бы уничтожена, а сдаваться ему как вариант мной даже не рассматривается, тем более мои всё равно пойдут меня доставать, а тогда нам выгоднее воевать с наших подготовленных позиций, с которых мы всё равно проиграем. Опять же там не было понятия жертвенности, так что писательница Мария Семёнова может запихнуть эти сюжеты себе в. И всё равно я не видела своей смерти, но видела множество смертей своих, и мизерную вероятность того, что этот негодяй передумает и отдаст мне заложника и сказала, что он не мой. Мерзавец убил его при мне в шаге от нашей границы, я прожгла его взглядом, как люди говорили со стороны про это настроение страшным взглядом, и спокойным шагом пошла прочь, когда ушла достаточно далеко вглубь нашей территории, то упала на землю где была и стала представлять и просить Смерть, чтобы она убила подлеца. Двое суток провалялась, а ещё 2 недели была не вполне, но всё ранее отлаженное функционировало как часы. На тело я не ходила смотреть и не знала где его похоронили, 2 недели я молилась о наилучших условиях для его Духа.
Пока мерзопакостник был жив, я хранила целибат, чтобы не убил очередного любовника. Так что у тех, кто меня хотел была мотивация принести мне останки негодяя.

Себя я понятное дело не обещала, просто говорила, что пока этот мерзавец жив, ни-ни, что было по мнению окружающих божественно :) Но это просто правильно.
https://mega.nz/file/qFUmjZxS#8N9iB7z85 … vRlgimVKeQ Лирика KARD, Ю.Корея
А в схватке с 5-ю моя смерть была близка. И на пиршественной встрече я тоже знала, что он сильнее и я проиграю, но тогда мне было ясно, что если что мы умрём вдвоём.

И хоть я и была прекрасной мечницей и прожила очень долго и правила до глубокой старости, а на границу стала позднее посылать подготовленные вместо себя кадры, но восторга от ножа я не испытывала и мне всегда нравился лук, а меч выбрала потому, что удобно общаться с кем угодно, как и у русских казаков выхватывание меча из ножен сразу же означает первый секущий удар.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

6

Рыжие написал(а):

22 июля 2024:

добавлено

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

7

Рыжие написал(а):

Самое простое и доступное - сновидеть отношения.

Энергетика.

Отредактировано Танцы (Вт, 23 Июл 2024 17:01:38)

Подпись автора

Визитка) https://mega.nz/file/yVM2lLxT#dBmdu5BwU … ur954Ay_-4

0

8

Ладно написал(а):

Мне в одну ночь приснились совместно прожитые годы с одним приятелем

Твоя теория вероятностей про возможные будущие сценарии для меня топ-1. Здорово развеять заблуждения про то, что сны некая ненужная фигня.
Энергетика.
А я вспомнила одного мужчину, про которого думала тогда, что почему же никто из нас не попытался, а вроде нравились друг другу.

И заказала нам встречу во сне, он меня поцеловал и оказалось, что на его сексуальности прямо внутри его тела злой дух, который встал на этот поцелуй и стал высасывать из меня энергию.
Отвечаю на глупые вопросы случайных читателей: 1. Да, ко мне пришёл действительно тот самый человек. 2. Нет, это не моя одержимость.
Почему в реале ни с кем ничего подобного не обсуждаешь, потому что не практикующим ничего не понятно и они во всём сомневаются, а я не сомневаюсь, потому что в реале видела злых духов ещё давно.

Почему меня это изначально не испугало? может быть передачи про животных? каждый видит в своём спектре. Уже позднее просмотрела документальные съёмки про светочувствительные плёнки и как те фотографируют астральные тела недавно умерших на кладбищах, плазмоиды вокруг некоторых людей и т.д.

Русская Православная Церковь (РПЦ)
Не испугало и я к этому относилась довольно пофигистично, а зря, потом уже стало ясно, что даже если мужчина осознанно лечится у мастериц изымающих злых духов из людей/тяжёлый вариант или рядом/вариант полегче, то не факт, что излечится, потому что это убеждение, оно не обязательно негативное, но точно лишённое любви и на эту нейтральную идею налипает грязь, нет пустоты, пустота обрастает грязью. Мужчина относится к женщинам без восторга, значит однозначно там есть какая-то одержимость злым духом, которая в нужных обстоятельствах или накачанная просмотром передач превратится в сильную и ЗАНИМАТЬСЯ *сексом* с ним невозможно.

Во сне я его оттолкнула и он улетел. В моём случае речь идёт о сейчас, я вызывала в сейчас и люди приходят не всегда. Мы оба не пытались в нашем прошлом потому, что я закрыта от злых духов, а он контактирует с женщиной только через него, являясь полностью одержимым. Дух не скомандовал ему попытаться со мной что-то начать, т.к. знал, что не получится откачивать у меня энергию.

Если вы не нравитесь женщинам, возможно причина в чём-то таком, при просмотре порно можно подцепить, но не только, везде, где женщин выставляют в плохом свете.

Отредактировано Танцы (Сб, 21 Сен 2024 17:50:11)

Подпись автора

Визитка) https://mega.nz/file/yVM2lLxT#dBmdu5BwU … ur954Ay_-4

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Психология. Общественные заглюки и Счастье. » Сновидения. Хроники прошлого человечества, обучение, прочее.