Ладно написал(а):Хроники прошлого человечества, обучение, прочее.
Переименовала и вывела из скрытого.
Сновидения о настоящем прошлом реально живших людей весьма интересная тема, особенно от 1-ого лица.
Были ли это вы или не вы, а очень близкий вам человек, в такого рода исследованиях не очень важно.
Вопреки расхожему представлению о женщинах-лучницах, мне приснилась я-мечница, в рассказе буду пояснять некоторые моменты.
Начало пока скрыто мраком, подобные истории могут сниться и не от начала к концу, а от конца к началу, а также кусочно с сериями вразнобой.
Логично предполагать, что я продолжила какую-то ясновидческую традицию, потому что определяла ложь и могла делать ряд других МЕРоприятий (не МИРоприятий), изначально отвергла лук как таковой, ибо тот не даёт защищённости вблизи, если лучник не владеет ножом, у меня был аналог ножа, - короткий меч.
И была какая-то история охраны наших границ, потому что эти вылазки были постоянно и желающих пересечь нашу границу я лично убила много, вероятно изначально я вписалась в команду охраны границы как "на живца", ведь с кем как не с женщиной потенциальный негодяй раскроет свою сущность по полной программе? Я к ним шла, спрашивала кто такие; была натренирована интуиция, когда вскакиваешь среди ночи и мчишься в определённое место, самое большое в одиночку я убила 5-рых, но это была кризисная ситуация, когда все лучники и даже мечники были заняты.
Уже когда я стала главой, лучников у нас стало больше и они стали намного эффективнее, все схемы стрельбы были расписаны, каждый стрелял в своего и их в засаде не могла заметить даже я.
Это не было тяжело и грустно) на границе в приходящих незнакомцев стреляли из лука, от этого было легко увернуться, если продолжают движение, то к ним выходит дипломат. К нам приходили торговцы, все трое спокойно увернулись от стрел.
Наш склад оружия был общий, я созвала всех и сказала, что если кто-то будет иметь у себя лично лишнее, то будет наказан и он наказывался безконтактным рукопашным боем - ломал себя или свои вещи, так что меня считали богиней за это и другие свойства, близкие к одному из божеств.
Я могла выступать и как судья в спорах, но до этого почти никогда не доходило, потому что наказанием может быть смерть или изгнание, я почти сразу освободилась от этой практики способом тщательного отбора в наше общество.
Один меня прямо спросил: "Ты ***?" Я не могла отрицать факт схожести с той богиней, и ответила, что "тело может умереть".
До меня женщин руководительниц не было. Под моё начало стало приходить больше женщин. Было много спортивных поединков, в одном из них одна унижала другую и наслаждалась этим. Никто не вмешивался, потому что я молчала. Когда они закончили окончательным проигрышем униженной, я объявила, что этой женщине (садистке) все могут отказывать в вызове на поединок. Ранее у неё я выиграла, я была лучшей мечницей, но спортивные поединки как правило без оружия.
Всем было хорошо, я действовала по принципу соблюдения понятных всем правил, а не тяжести наказаний, да и безконтактный рукопашный бой работал.
Пойти замуж означало за муж, а отдавать выбравших меня людей под покровительство мужчин я не хотела, в том числе и потому, что ранее сама так жила и было намного более опасно, а романы крутила конечно.
К нам однажды приехали в гости мужчины и один из них заявил мне за столом "Ты не похожа на богиню! (подразумевается ту самую, на тот момент уже довольно широко было распространено, что мол здесь Богиня *** в человеческом теле)", у нас в гостях это было по сути оскорблением чувств верующих, так что я выхватила свой меч и бросилась на него.
Это не как в фильмах, столы никто не переворачивает, вы выходите в центр и не должны ничего сбивать со столов, иначе лузеры. При этом виноват не тот, кто толкнул на стол, а тот, кого толкнули, но в основном старались не свинячить.
Я серьёзно старалась его убить, не взирая на его превосходящую мощь и вес, он немного со мной покружил и сказал, что сдаётся и что я и вправду Богиня. Я поняла, что это изначально было шуткой, потому что его спутники не проявляли никакой агрессии, так не ведут себя, если собрались ...
Надо сказать, что у меня меня убить нельзя, иначе всех перебьют. А вот его я могла бы убить без малейшего ущерба ещё и потому, что он меня оскорбил. Он в шутку перевёл.
Затем не прям в тот же вечер, но когда-то после он ждал меня примерно возле шатра, в котором я сплю. А само первое знакомство было в здании с высокими потолками в пиршественном зале, а это мы куда-то поехали.
У нас было не сплошь дамское королевство, женщин было больше, чем в других местах, но и мужчин тоже хватало, а некоторые даже специально за жёнами приезжали. Приедет тихой сапой, встроится, соблазнит, увезёт.
Он ждал меня примерно возле шатра, в котором я сплю, провёл по руке, от чего у меня побежали мурашки, я его не оттолкнула и он начал меня целовать. Предложил пойти к нему, а это политический момент, если у него, так значит мы все под него по патриархальной логике, если у меня, то тоже может читаться как он меня «захватил», тяжела шапка Мономаха. Было тепло и я предложила пойти в лес.
Я и вправду как та Богиня хитро уклонялась от за-мужества, если продолжалось дальше, то мы могли встречаться у меня, только у меня или у меня у него.
В другом куске этого многосерийного фильма у меня был не такой защищённый любимый как этот, его схватил негодяй и притащил к нашей границе, я как обычно вышла к ним одна (под прикрытием лучниц и лучников). Он придумал схему нападения, основанную на том, что в системе патриархата мужчина «обладает» женщиной и раз он захватил мужчину, значит я автоматически тоже принадлежу ему, тот мою принадлежность ему отрицал и само такое предположение было нелепо, поэтому негодяй спросил меня: «Он твой?», подразумевая мой ли он человек. Если бы была вероятность их победить, я бы воспользовалась ею, но скажи я, что он мой, он должен был бы отдать его мне, а он бы этого не сделал и они напали бы на нас, этот мерзавец был одержим идеей обладать богиней, которой по общепризнанному мнению я являлась. Он не задумал что-то конкретное, если бы он смог, то убил его, затем похитил бы меня прямо с границы, его бы потом убили, но конкретно наша общность уже была бы уничтожена, а сдаваться ему как вариант мной даже не рассматривается, тем более мои всё равно пойдут меня доставать, а тогда нам выгоднее воевать с наших подготовленных позиций, с которых мы всё равно проиграем. Опять же там не было понятия жертвенности, так что писательница Мария Семёнова может запихнуть эти сюжеты себе в. И всё равно я не видела своей смерти, но видела множество смертей своих, и мизерную вероятность того, что этот негодяй передумает и отдаст мне заложника и сказала, что он не мой. Мерзавец убил его при мне в шаге от нашей границы, я прожгла его взглядом, как люди говорили со стороны про это настроение страшным взглядом, и спокойным шагом пошла прочь, когда ушла достаточно далеко вглубь нашей территории, то упала на землю где была и стала представлять и просить Смерть, чтобы она убила подлеца. Двое суток провалялась, а ещё 2 недели была не вполне, но всё ранее отлаженное функционировало как часы. На тело я не ходила смотреть и не знала где его похоронили, 2 недели я молилась о наилучших условиях для его Духа.
Пока мерзопакостник был жив, я хранила целибат, чтобы не убил очередного любовника. Так что у тех, кто меня хотел была мотивация принести мне останки негодяя.
Себя я понятное дело не обещала, просто говорила, что пока этот мерзавец жив, ни-ни, что было по мнению окружающих божественно Но это просто правильно.
https://mega.nz/file/qFUmjZxS#8N9iB7z85 … vRlgimVKeQ Лирика KARD, Ю.Корея
А в схватке с 5-ю моя смерть была близка. И на пиршественной встрече я тоже знала, что он сильнее и я проиграю, но тогда мне было ясно, что если что мы умрём вдвоём.
И хоть я и была прекрасной мечницей и прожила очень долго и правила до глубокой старости, а на границу стала позднее посылать подготовленные вместо себя кадры, но восторга от ножа я не испытывала и мне всегда нравился лук, а меч выбрала потому, что удобно общаться с кем угодно, как и у русских казаков выхватывание меча из ножен сразу же означает первый секущий удар.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.
Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.