Есть
4 типа
Классика жанра: человек с искажениями Русский рок. "СерьГа". гасит другие типы, находясь с ними в состоянии пассивной войны.
По сути любое изкажение начинается с непонимания своего собственного типа - у СерьГа должен быть не свет в оконце, а свет в ОКОНИЩЕ!
Окно во всю стену.
Редкие музыканты растут и меняют некоторые слова в своих песнях, но изкажение скомканности, зажатости, т.н. "скромности" может быть у любого типа.
Его затуркали до состояния щёлочки, что также связано с женским началом.
Если женщины "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик", в такой обстановке мужское начало не раскрывается.
Театр. Возможно эротический.
Где наши дворцы?
Борцы за Дворцы! Зомби против ("Дворец Путина")
15 июля 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.