Настоящая Знать заканчивает обучение детей к 14 годам.
"пишет Александр Асмолов, обращаясь к уполномоченному по права человека в РФ Татьяне Москальковой, уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой и председателю Совета по развитию гражданского общества и правам человека Валерию Фадееву. - Существует большая вероятность, что подобный социально-педагогический эксперимент может повлечь за собой нарушения психического и психофизиологического развития Алисы Тепляковой".
В обращении также есть просьба взять ситуацию под контроль и выйти с предложением о "приостановке опасного социально-педагогического эксперимента".
Ранее в сети появилось открытое письмо в защиту Алисы, в котором семья девочки просит контролирующие органы дать оценку ситуации с обучением дочери на психологическом факультете МГУ."
- накляузничал цитадели зла, в которую никто никогда не пишет, потому что в рф не защищаются права человека. А в этой якобы защите прав человека, людей как раз таки и рвут на части, по моему опыту на момент маскобесия 2020.
Про Марию Львову-Белову ничего плохого сказать не могу. Алису "психолог" травил, в том числе запер её вместе с собой на экзамене, а ей даже 14 не было и подразумевалось, что отец издали тоже будет в аудитории.
https://mega.nz/file/mRFxUA6I#iEm_NKOI3 … e0pr_MMB1M
Краткий видео-обзор про защиту прав в рф по данным gov.ru, ссылки внутри него. Москалькова это про рф, а Львова-Белова про РФ, как я понимаю.
13 июня 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.