С чего начинается тайна связи в интернете.
Дистанционный или гибридный график труда. Где сайты?
Писали в Министерство Труда России, РФ. mintrud.gov.ru/ , чтобы те сделали объективный реестр сидячих профессий, обязанности по которым можно выполнять дистанционно.
По факту дистанционная занятость есть только у мошенников и того, что профессией не называется, придуманная работа за еду, какое-нибудь перекладывание бумажек, высчитывание никому не нужных копеек и пр.
Должен быть реестр профессий, по которым наниматель обязан по запросу сотрудника предоставлять дистанционный или гибридный формат труда.
Гибридного нет даже в Трудовом Кодексе, хотя надо начинать с него, это когда часть дней в офисе, часть офис-дома.
Им по барабану, они по бумажкам и в космос слетают. Дистанционный формат прописан в ТК, но по факту его нигде нет. А когда встречается, то это практика безлимитного насилия, когда люди работают больше 8 часов в день.
Старый до сих пор нерешённый вопрос - это чтобы рабочий день можно было начинать и заканчивать на полчаса раньше или полчаса позже, чтобы прекратилась эта пытка за "опоздание" на 2 минуты. Начинается рабочий день в 9 утра, но если ты не работаешь с клиентами, то у тебя нет насущной необходимости приходить ровно к 9, промежуток с 8-30 до 9-30 был бы оптимален. Также точно проходная автоматически бы зафиксировала, что пришёл в 9-15 и ушел в 18-15.
Меня пытали за 2 минуты, но у меня было 2 варианта: 8-30 или 9-02, а уходил я в 18-05, так что кончилось это ничем.
Россия и РФ, Российская Федерация. Их отношения. "Шапка" обращения.
27 мая 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора