Московский регион: Фрязино требование государственности.
"Так что долой улицу Ленина и памятники ему. Эта мумия над нами нависает, пороча улицы и площади. Российские христиане назвали его Антихристом и палачом русского народа, так почему ему стоят памятники?
Если бы я жил в доме по улице Ленина, я бы закрасил название улицы на своём доме. А так да, мы не нарушаем и не призываем к этому, всё желательно делать официально. Но я бы закрасил)
Ещё не хватало жить в доме, названном в честь палача, это себя не уважать."
я видела памятники, где написано ЛЕНИН, поэтому такое название темы. Я пока ни разу не видела "Ленин".
Закрасил... тогда надо было бы создать тему обсуждения ленина, обосновать причину своего поступка и повесить на этом месте объявление, что ты его закрасил и почему он злодей можно почитать там.
Я видела закрашенные) думала это неумелые рабочие, в цвет здания, а оно оказывается чей-то хитрый замысел, под нерусских рабочих. Я ещё думала, что надо ж быть настолько глупыми, чтобы закрашивать буквы на табличке названия улицы!
7 мая 2023.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
- Подпись автора
Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.