Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. Против пыток в сфере обслуживания.

Россия. Против пыток в сфере обслуживания.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На текущий момент перемен нет. 10-ый день.
Россия. Пример борьбы за человеческие условия труда.

"Спасибо! Ваше обращение от 27.04.2023 отправлено в "Следственный департамент"
ID обращения: S1MVD7337327"

Тем, кто хочет что-либо писать, надо учитывать это: С чего начинается тайна связи в интернете.

"Главе Полиции России mvd.gov.ru,
(Добавлено Рыжие: Россия и РФ, Российская Федерация. Их отношения. "Шапка" обращения.)
Копию отправьте Министерству Труда России и ***
и подчинённой России: Российской Федерации, она же сокращённо РФ,
людям и гражданам России, служащим России,
А также полиции России во Фрязино: Алексею Романовичу Квашенко (Советская 19, 19а и др.), в Щёлково *** и участковым полиции России ***
от людей и граждан России
проживающих в России, Центральный регион, г. Фрязино, Щёлково.
В лжепаспорте напечатано, что у нас нет души: «иванов/а имя отчество» без заглавной. Мы с этим не согласны.
У нас есть права человека на свободу, человеческое обращение с нами, жизнь, здоровье, тайну передвижения и связи, своих детей, собственность и другие.

Пресеките пытки людей: продавцов в срок до 10 мая 2023 включительно.

Человечность наряду с государственностью у нас затребовали 28 июля 2022, когда появилась согласно нашим данным «первая» гражданка, а не физическое лицо: уничтожила инн физического лица, медицинское и пенсионное в отделении Полиции России г. Фрязино: Советская 19, 19а, пр-т Мира 6 и пр. в их ведении. Во всяком случае её обезличенные данные общеупотребительны. Это доказало, что во Фрязино должны быть человеческие условия труда, и в Щёлково, т.к. «инн физического лица» получают в Щёлково, а с 1 января 2005 РФ никаких сборов по инн не собирает. Поэтому действие по уничтожению инн физического лица означало требование человечности и для Щёлково, а если РФ с 1 января 2005 ничего не собирает по всей России, значит для всей России.
Позднее было послано письмо, которое пришло 3 ноября 2022.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0502/ … 7a4492.jpg
https://fastpic.org/view/121/2023/0502/ … d.jpg.html
https://fastpic.org/view/121/2023/0502/ … 1.jpg.html

Пытки продавцов заключаются в том, что
    1.) У них нет стульев за кассой, при этом высокий барный стул поставить это не проблема.
    2.) Их заставляют стоять, если есть хотя бы 1 посетитель, который ходит по залу. НАМ ЭТО НЕ НАДО! Пусть сидят.
    3.) Особенный абсурд, когда в киоске «сыр да масло» продавец стоит как статуя, хотя давайте рассуждать логически, если человек пришёл за маслом, то он не развернётся и не уйдет из-за того, если бы продавец не таращился в стену, а смотрел в смартфон или книжку. Пришли за маслом и купите масло. Пришли за рубашкой или платьем, купите рубашку или платье и вам продавец вообще не нужен в стадии выбора. А если нужен вы подойдёте и спросите.
(В Европе вообще продавцов нет, человек выбирает, что ему надо и платит. В Европе людям приходит выживательный минимум, для России еда и гигиена это 31 000 билетов банка России в месяц. У нас в России за еду работают в адских условиях...............)
    4.) Для Фрязино и Щёлково в течение ближайших недели-двух: крайний срок 10 мая 2023, обяжите всех предоставить продавцам стулья и снять с них требование стоять в присутствии покупателя. В том числе в киосках, пусть сидят и занимаются своими делами, если у покупателя нет вопросов и все дела сделаны. Если зал большой и надо следить, чтобы не украли товар, пусть расставят стулья равномерно по залу и продавцы вместо хождения могут сидеть на стуле.
Хочу положительно отметить армян: армяне относятся к людям по-человечески и продавцы у них сидят, в том числе я знаю киоск, где её и не очень видно, у неё стул невысокий, и никого это не смущает, люди заходят, выбирают, потом к ней обращаются. Она сидит там что-то может быть читает, фильмы смотрит, толком не видно, то есть видимо он специально ей барный стул не выдавал. Молодец! Если у кого-то вопросы, то хоть 20 минут будет общаться с покупателем, ... то есть то, что человек должен стоять и смотреть в стену это не влияет позитивно, а исключительно пытки, чтобы издеваться над людьми.
    5.) Для остальной России тоже хорошо было бы выполнить все эти требования,
    6.) но Щёлково и Фрязино мы видим и где мы это видим? «У Палыча», «детский мир», в аптеках, да почти везде. Пока не требуем судить этих работодателей, пусть молча без скандала на уровне бесед с полицией России исправят эти нарушения.
    7.) Также нарушением является написание имён людей, это «У Палыча» так пишут: «ЕЛЕНА» без заглавной. Если есть киборги, то давайте они это докажут! Если «У Палыча» изобрели киборгов и выставляют их на работу, тогда пусть выпустят официальную новость, что у них есть киборги и пишут киборгов без заглавной, а людей «Елена». Пусть все фирмы в Щёлково и Фрязино либо пишут все имена людей в сфере обслуживания с заглавной буквы, или выпускают новость, что есть изобретённые ими киборги, и одних от других они отделяют так.
    8.) Людей 40+ должны на бейдже писать как Имя Отчество, с отчеством. А то стоит седой *имя*, это как-то странно. Это из общей культуры следует. Тоже пусть исправят для Фрязино и Щёлково.
    9.) Во Фрязино и Щёлково сменный график 2/2, 3/2 и прочие, должны иметь привязку к дням недели! А то во Фрязино сборщик заказов должен крутиться как винтик в 2/2, общались при личной встрече с тем, кто нанимает, наверное он киборг, ни частичной занятости нет, ни привязки к дням недели, когда человек хочет 15 дней в месяц, но в определённые дни недели. Терминатор так сказать в натуре и работает в отделе кадров. Терминаторши в основном.
Да, если пришёл человек и сказал, что ему нужна привязка к дням недели, то ВСЕ должны в коллективе сесть за круглый стол и написать кому какие дни нужны (даже если такой человек не будет нанят!)! Кому всё равно, распределяются на оставшиеся! По нашим опросам, минимум 50% людей в сменном графике нужны определённые дни, но директрисе магазина на это глубоко плевать, и она может врать о том, что ***. Сейчас это всё не работает, директрисы- кадровички врут и говорят на входе «нет», либо размытое «вы там друг с другом договоритесь», что полная ерунда, есть управление и оно за это отвечает, какое оно есть, так оно и происходит.
Об этом уже писано в Министерство Труда России, неизвестно, когда они раскачаются наконец и издадут законодательный акт про сменный график.
Не надо пытать людей. Какой-то там сборщик заказов у них должен 15 дней в месяц работать в 2/2 без привязки к дням недели, они реально чокнутые, почему это не может быть подработкой? Должно быть подработкой.
Продавец это для кого-то профессия, но для кого-то подработка и по бОльшей части это подработка, а значит должна иметь частичную занятость; вакансии навроде сборщика заказов, где никакие навыки не нужны, однозначно должны иметь частичную занятость.
До 10 мая 2023 для Щёлково и Фрязино пусть ВСЯ сфера обслуживания исправит указанные недостатки. С 11 мая можем начать присылать отсутствие стульев и прочее, если такое будет продолжаться, на конкретные компании с требованием о выплате ими вреда продавцам за пытки, по факту они клиентов пытают тоже, т.к. видно по несчастным лицам продавцов, что у них душевные и физические страдания. В том числе график работы должен быть как прописано выше, если ХОТЯ БЫ ОДИН спросил/а о привязке к дням недели, значит тут же собирается круглый стол и все пишут какие ему дни нужны, если даже вдруг никому никакие не нужны (хотя так не будет))), то значит этому одному дают нужны ему дни, а остальные распределяются на остальные.
Такой сборщик заказов у недетского «детского мира» во Фрязино. У них тоже киборги вместо продавцов: имена не с заглавных, седовласые без отчества. И стульев нет, стоят за кассами. С 11 мая 2023 можем начать присылать требования о штрафах в адреса всех, кто пытает продавцов и людей из сферы обслуживания, и делает это публично.
Благодарим вас за защиту наших прав.
Народ России, люди и граждане, проживающие в России, г. Щёлково, Фрязино.
27 апреля 2023."

6 мая 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Добавлено 16 мая: Россия. Миним. р-р оплаты труда. Частичная зан., от 14 лет. (Королёв)

Подпись автора

Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.

0

2

С чего начинается тайна связи в интернете.

"Главе Полиции России mvd.gov.ru,
копию направьте Министерству Труда России
и подчинённой России: Российской Федерации, она же сокращённо РФ,
одушевлённым и гражданам России, служащим России,
от людей и граждан России проживающих в России.
В лжепаспорте напечатано, что у нас нет души: «иванов/а имя отчество» без заглавной. Мы с этим не согласны.
У нас есть права человека на свободу, человеческое обращение с нами, жизнь, здоровье, тайну передвижения и связи, своих  детей, собственность и другие.

Пресеките пытки людей: продавцов магазин « ***» ул. ***, д.*** в срок до *дата внизу+(7-30дней)* 2023 включительно. *** этаж ТРЦ «***». *Его сайт*

Противно смотреть на то, как у людей нет даже за кассой стульев, при этом высокий барный стул это не проблема.
Это причиняет тем, кто работает, и тем, кто на это смотрит, нам — клиентам, душевные страдания, и физические — продавцам. МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!
Также нам не надо, чтобы продавцы стояли в нашем присутствии, пока он нам не понадобился/нет вопросов, он может сидеть на стуле и заниматься своими рабочими делами или если сделал, своими, потому что это работа за еду.
Пусть поставят продавцам стулья за кассу и в зале и пусть те сидят, когда нет вопросов у посетителей. Лично я не против, чтобы они читали, они работают за еду, зарплата до 40 000 в месяц, не надо вокруг нас ходить кругами, если всё сделали, не надо стоять в нашем присутствии.
Компания должна заплатить штраф в казну России или предоставить доказательства, что у них не люди, а роботы, которым безусловно сидеть на стульях не требуется, равно как спать и есть.
Обращаем ваше внимание, что прожиточный минимум гигиена+еда = 31 500 билетов банка России в месяц. Если там роботы, то им этого хватает, если нет, то сироты живут за 40 000, а людям нужно минимум от 50 000, а от 2 670 билетов банка России в день чистыми на руки, 15* 2670= 40 050.
Работа за еду или дешевле это пытки № 2, мы тоже против этого! Дотягивает ли у них до этого уровня оплата труда? Есть *инсайдерская и добавлена схожая вакансия из текущих открытых источников, в которой указана оплата труда* информация, что день 1800-2000, а это 27000-30000/месяц, они в нашей стране даже не сироты, а хуже. Пусть повысят им оплату труда от 2670 ббР в день, что будет = содержанию сирот. Налогов с 1 января 2005 нет, если охота пусть РАБотодатель из своего кармана их платит, мы ведь знаем, что без ИНН никуда не берут, заодно спросите у него берёт ли он людей без ИНН, пенсионной карточки и медицинского «обязательного» страхования? Всё это можно порвать в дежурной части полиции России и зафиксировать актом официально.
Ждём от вас ответа, что а) появились стулья, б) повышена оплата труда от сиротского минимума 2670/день в графике 2/2 (15 дней в месяц), в) работодатель принимает без инн, пенс. карточки и мед. страхового, если человек предоставил данные об их официальном уничтожении (хотя если и на кухне порвал, мы тоже считаем нормально, но спрашиваем об офиц. уничтожении).
Народ России, люди и граждане, проживающие в России.

*дата* 2023."

Пост написан Сб, 13 Май 2023 15:46:31

Подпись автора

Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.

0

3

00000 написал(а):

"Спасибо! Ваше обращение от 27.04.2023 отправлено в "Следственный департамент"
ID обращения: S1MVD7337327"

распечатываете своё обращение с номером и датой, выделяете красной ручкой, что не надо стоять в вашем присутствии, ставите красным роспись, и когда приходите в магазин даёте на ознакомление всем продавцам, и администратору, чтобы тот обязательно сфотографировал и передал Генеральному директору.
Я бы его не отдавала, а то не напасёшься.

Без таких реальных людей их всё равно будут заставлять стоять, прийти можно непонятно одетым в чёрных очках, чтобы по камерам было никак не понятно.

В основном я думаю начнут приходить друзья и родственники тех, кто там работает.

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

4

несложная реконструкция событий, прошлись сотрудники спросили считают ли сотрудники магазинов происходящее с ними пытками, почти все ответили "нет", иначе так загнобят на работе, что трындец.

Там были перечислены конкретные магазины с фотографиями "киборгов", туда точно пришли.

00000 написал(а):

на конкретные компании с требованием о выплате ими вреда продавцам за пытки, по факту они клиентов пытают тоже, т.к. видно по несчастным лицам продавцов, что у них душевные и физические страдания.

- можно уволиться с требованием выплаты за 1 месяц зарплаты в качестве компенсации за пытки. Поэтому работники никак не могли сказать сотрудникам в форме полиции про пытки в виде отсутствия стульев. Но следствие однозначно постановило, что это пытки и магазины поставили.

"Сам себе инспекция" - народная инспекция, у людей есть друзья, родственники, не надо терпеть. Если посетитель заходит и говорит о том, что их пытают, все как один соглашаются, что да пытают, всем ясно, но может ли полиция не послать официально сотрудника опрашивать? не может, он заходит и ему врут.
Но защитить себя можно.

СудъБа написал(а):

распечатываете своё обращение с номером и датой, выделяете красной ручкой, что не надо стоять в вашем присутствии, ставите красным роспись, и когда приходите в магазин даёте на ознакомление ... администратору, чтобы тот обязательно сфотографировал и передал Генеральному директору.
...

Без таких реальных людей их всё равно будут заставлять стоять, прийти можно непонятно одетым в чёрных очках, чтобы по камерам было никак не понятно.

- на продавцов может смотреть интеллектуальная камера, которая фиксирует время, когда они сидят, а по своему "регламенту" они должны стоять всё время, пока в магазине есть хоть один посетитель, даже если он хрен знает где. По итогу они стоят все 10-12 или 8 часов.

Есть 2 варианта анонимуса - в серой одежде "ни о чём" или разодетый очень ярко, в том числе за углом одеваете костюм и в таком виде приходите, можно даже дать себя сфотографировать с вашим заявлением, чтобы на продавца нельзя было "повесить", они отсмотрят по камерам, что приходил попугай, в женском роде попугаиха, за углом снимаете маскировку, и не забывайте отключать телефон, а то посмотрят по карте кто приходил.
Нагло пишут и собирают и передают друг другу персональные данные, в данном случае видео и фото с вами, поэтому ...

Снятие психологических зажимов, одеться за углом и потом раздеться также за углом, сняв костюм, я могла бы быть тренершей, но на 1000 частей не разорвёшься.
А они там тренируют как просить милостыню на улице или быть б**, чтоб им пусто было, начиная с Алекса Лесли, в науке раздеваться нет никакой науки.
Я это к чему, маскировка вычурностью, всем запомнился только ваш идиотский костюм, а не вы сами, а т.к. вы такое не носите, то определить вас невозможно.
Серый и цветной Аноним.
И можно смело фотографироваться (чёрные/фиолетовые/зелёные/розовые/зеркальные очки таки необходимы, лицо должно быть скрыто) с этим заявлением на своём фоне, будут фотографии, что это не сам продавец сделал, а пришли и вот фото заявителя.

По их логике это делается во имя покупателя, вот покупатель говорит, что ему не надо. Лучше при этом прийти за чем-то, не расплачиваясь банковской картой, о чём целый раздел у меня в подписи "о персональных данных", ведь это будет то же самое, что Фамилию ИО написать у себя на лбу.

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

5

Они постоянно выдумывают нечто новое и без инициативы самых пытаемых это так и будет продолжаться. Стулья отобрали, те смолчали. Из магазинов в моём районе fix price, как был, так и будет без стульев, мне эта тема интересна лишь потому, что не знаешь, что будет завтра, может мне придётся пойти в какой-нибудь fix price на месяц, чтобы перебедовать.
Смотреть на это противно, хотя к пыткам я равнодушен, особенно к чужим тогда, когда сами «жертвы» молчат. Если бы «жертвы» массово писали в полицию, то увидели бы положительный результат как увидели его мы. Пример массового отбора по уровню интеллекта. Раньше им был тест на робота «пакет нужен?», теперь у них «чек нужен?», будь хоть капля мозгов, они бы повесили табличку. Будь я кассиром, я бы сделал стикер «если вам нужен чек, говорите заранее» и молчал бы. Если у администратора претензия, показываю стикер, распоряжение начальства выполнено и какая разница как? Это и есть различие между роботами и людьми, я думаю своей головой, а у них её нет. А уж какими техническими средствами их оставили без башки, а это целая технология, уже разобрано на форуме, поработали со всем и с телом и с психологией «ты не смог, значит слабак», можно подумать кто-нибудь смог.
О чувстве собственного достоинства и говорить нечего, его уничтожают «на входе». Поэтому все собеседования проходишь молчуном, скажешь лишнее и уже понятно, что не робот, не вписываешься в какие-то там рамки и типа «опасен», потому что скажут прыгнуть с высокого этажа, а ты не пойдёшь, непорядок. Ты должен биться башкой, когда тебе сказали, как это не самоубийца? да ещё и с чувством собственного достоинства. Выжить и остаться с чувством собственного достоинства это ещё надо суметь, чего всем желаю. И надо заниматься этим вопросом от лица анонима по тому направлению, которое вам интересно, мне fix price и стулья интересны слабо, я скорее подсмотрел, что это действительно работает, но я понимаю, что людей не спасти от самих себя, если работникам на себя пофик, я что ли должен за них писать? Я скорее дам визитку под названием «вам положены стулья» со ссылкой на тему форума, а самим писать более одного раза в год? 1 раз в год я могу из себя выдавить, но не более. Они сами должны заниматься своими вопросами и спасители тоже, раздавайте им ссылки, а не делайте за них.

Подпись автора

https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=16#p24

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. Против пыток в сфере обслуживания.