Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » №2. Московский регион: Фрязино требование государственности.

№2. Московский регион: Фрязино требование государственности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Московский регион: Фрязино требование государственности.
текстом, а не фотографиями.

"Вымирали сегодня?" - очень тухло, и опять по весне с наветренной стороны включили свою любимую ковидлу долбаную, отравляют через воздух.

Шевелитесь, если кому жизнь дорога.

Текстом то, что в ссылке выше дано в фото. Про ИНН, пенсионное и медицинское аналогично.
Можно делать самолично и допустим не уничтожать ИНН как это было сделано, а подавать на него претензию-отказ, сами текст меняйте.

"Руководству и личному составу: служащим, являющимся людьми по факту наличия у них воли
Министерства Внутренних Дел России,
волеизъявление подано очно
через отделение полиции, местонахождение: культурно-исторически-земельная общность российских народов: Россия,
обл город ул дом.
От человека* и гражданина/ки** России
ИОФ
*подразумевается, что «человек» не является товаром, а обладает правами человека: на жизнь, здоровье, свободу, собственность, тайну и прочие, из него проистекающие.
** я гражданин/ка, а не физическое лицо
Неотъемлемой частью этого обращения являются материалы, которые скачиваются здесь:  https://ru.files.fm
ссылка действительна до ***
(я загрузила их во избежание удаления этих видео с ресурса, ссылки будут ниже)
адрес для ответа: @
(согласно статье 9 ФЗ № 152 адрес нужен самому человеку, для получения им ответа в наиболее удобной для него форме, в статье 9 не указано, что запрещён емэйл).
Выяснять мой адрес прописки и слать мне бумажное письмо ЗАПРЕЩАЮ, был предъявлён разворот документа с фотографией и этих данных достаточно, в руки он никому не давался)

Воля моя такова. Подаю на совершённое правонарушение и на проверку по фактам правонарушений… и вам подаются конкретные  запросы  (не вопросы, на которые хотите вы даете ответ, а  хотите не даёте, а запросы, на которые должны быть получены ясные точные ответы, поскольку вы находитесь на государственной Российской службе. Если вы не относитесь к Российской государственной службе, сообщите мне об этом по электронной почте, при этом ваш ответ должен быть сделан в цветном скане, с печатью и прочей атрибутикой, придающей ему юридическую силу).

Общеизвестно, что к сожалению так называемые паспорта наши являются, цитата
https://www.youtube.com/watch?v=h5O9VFI0jw0
«Паспорт РФ, это ВИЗА для проживания в РФ», youtube.com, канал «Правда есть»
В том числе люди там записаны как предметы, не с заглавных букв, а именно не Иванов Иван Иванович, а ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, т.е. отрицается у человека наличие его свободной воли.
Это мне было ясно и до встречи с этим информационным каналом и обращалась по поводу замены этого «документа» на гражданский паспорт, в МВД, центральное отделение московское, на что получила отказ в виде отписки, что выдаются эти бумаги согласно постановлению такому-то (ссылки под видео выше).
Это видео скачано и есть здесь:  https://ru.files.fm*** , на youtube у вас есть возможность просмотреть его на более высокой скорости, как вы знаете.
Чтобы получить гражданский паспорт, требуется судиться несколько лет.
На самом деле лично нас никто не держит, кроме собственного безволия и тупости, хотя к сожалению пока система МВД желает держать нас в … таком состоянии. Не выдавая иного документа.
Давным-давно система стала международной (везде по ссылкам тот же канал «Правда есть»)

https://www.youtube.com/watch?v=rDopKfUmMus
«ИСО, ISO»
- т.е. нас, российских граждан, никто по факту не держит, кроме нас самих. Сказки про Холодную войну - это сказки, весь технический прогресс общепланетный и единая система стандартизации, в том числе и «паспортов»
https://www.youtube.com/watch?v=LteWP-QVunk
«Интересные нюансы по ЗАГС»
И к сожалению в видео «Интересные нюансы по ЗАГС» люди вскрыли злоупотребления СССР по документам, запрос к полиции №1:
а именно просмотрите сами это и остальные видео и проведите проверку изложенных в нём фактов и по текущим фактам найденных правонарушений найдите и накажите виновных, а также заставьте исправить все нарушения, текущие факты это то, что все современные выданные в РФ свидетельства о рождении являются по их словам поддельным документом, т.к. выдан с нарушениями, как утверждается в видео.
, просмотрите все видео, которые я вам прикрепила в  https://ru.files.fm/*** , там есть снятое мной «Важное кратко» 5-минутное.
скриншот
Также я скачала свежую их подборку доков и тоже вложила в ссылку выше  https://ru.files.fm*** . Сделала проверку штрих-кода указа (документ 7 из ПОДБОРКА), прикрепила её в видео «штрих-код указа (комментарий к 7 из ПОДБОРКА) на 26 июля 2022», -текущая ситуация другая.
Т.е. в той же самой ПОДБОРКЕ некоторые моменты устаревшие и сам автор как и любой человек не может знать всего, но знает достаточно и самое главное умеет это кратко донести. Их 3-хгодичные изыскания они изложили за 1 час в «Интересные нюансы по ЗАГС»
- это просто кошмар! Ужас этого видео состоит в том, что в актовой записи, на основании которой выдаётся свидетельство о рождении, заносятся данные как попало и с намеренными ошибками, по их данным.

Я могу сказать, что в советском свидетельстве о рождении я записан/а как ФИО- с больших букв, т.е. СССР всё-таки не смел открыто плевать нам всем в лицо, а свидетельства о рождении, которые после 1991 года я смотрела, там уже дети у них как предметы.

Ну а теперь к моему. Де юре я стала полноценным человеком с момента обращения в центральный аппарат МВД (это было уже давно), и они мне обязаны были выдать гражданский паспорт государства Российского (или Царства или Державы, как она называется на самом деле), признавая мои гражданские права. Я и до этого была человеком, но эта система строится на том, что мы дебилы и лохи, но выходит то, что когда ты подаёшь запрос, - отказано, а это уже неприкрытое насилие. Но чтобы его прекратить нужно испытать ещё одно насилие, в виде многогодичной траты времени в судах.

Акт уничтожения ИНН. (Должен быть переслан в ФНС России).
Печать на этом свидетельстве не различима, разглядеть ИНН с печати невозможно.
(Чёрно-белая копия ИНН приложена, акт на 2 страницах, эта и копия ИНН).
Составлен очно в отделении полиции России, местонахождение: культурно-исторически-земельная общность российских народов: Россия, обл г ул дом
человеком* и гражданином/кой** России
*подразумевается, что «человек» не является товаром, а обладает правами человека: на жизнь, здоровье, свободу, собственность, тайну и прочие, из него проистекающие.
** я гражданин/ка, а не физическое лицо
Неотъемлемой частью этого акта являются материалы, которые скачиваются здесь: https://ru.files.fm/*** ссылка действительна до 25 сентября 2022
(я загрузил/а их во избежание удаления этих видео с ресурса)
адрес для ответа: емэйл
(согласно статье 9 ФЗ № 152 адрес нужен самому человеку, для получения им ответа в наиболее удобной для него форме, в статье 9 не указано, что запрещён емэйл).
Выяснять мой адрес прописки и слать мне бумажное письмо ЗАПРЕЩАЮ, был предъявлён разворот документа с фотографией и этих данных достаточно, в руки он никому не давался)

Я, ИОФ, человек (не товар, не физическое лицо), очно пришла в отделение полиции, к тому, кто служит России и нам, Русскому Народу, и УНИЧТОЖАЮ своё ИНН путём однократного продольного разрыва бумаги вдоль, через номер ИНН! Требую Федеральную Налоговую Службу России исключить меня из своего реестра как физическое лицо и переделать мой статус в человека и гражданку России (гражданско-правовые отношения с государством, Державой или как она на самом деле называется, вобщем с цивилизацией Россия я не отрицаю!) и отчитаться мне о выполнении этого на емэйл, указанный в начале этого заявления: емэйл. Также пусть напишет мне ФНС о том, должен ли сколько-нибудь налогов человек ФНС со ссылкой на законы и должен ли гражданин России что-либо ФНС также со ссылкой на законы. Под «долгом» не понимается добровольный взнос, см. словарь.

Сотрудник полиции (должность, ИОФ или ФИО, гербовая государственная печать на росписи)

______________________________________________________________________________________________________________

удостоверил подлинность документа ИНН Фамилия Имя Отчество (чёрно-белая копия ниже) и подтверждает уничтожение этого документа в его присутствии в отделении полиции. Дата ___________________________

Разорванная вдоль бумага: с линией разрыва через номер ИНН, остаётся у Имя Отчество как вещественное доказательство.

Данное волеизъявление (целое в полицию и акт, являющийся его составной частью) составлено в 2 экземплярах, одно из которых остаётся у Имя Отчество.

Роспись ИОФ о том, что ИНН ею было собственноручно уничтожено указанным выше способом и что сотрудник полиции поставил свою роспись и гербовую печать ОП полиции г. Фрязино:

Запрос к полиции №2. Вы конечно же должны переадресовать этот акт об уничтожении ИНН физического лица в ФНС России, чтобы они уничтожили документы на мои ФИО как на физическое лицо и поменяли мне статус на человека и гражданку России.

запрос к полиции №3: на него ожидаю ответа от вас как и где люди БЕЗ СУДА получают, легко и просто, человеческие Российские гражданские паспорта.

Запрос №4. В каком статусе сейчас в большинстве своём де юре находятся российские судьи в наших судах (мировых и прочих), они граждане или тоже вещи?

Запрос к полиции №5, когда вы очеловечитесь официально? Я про то, что судья, например, в статусе вещи де юре не может судить людей, это абсурд. Весь государственный штат чиновников должен подняться де юре до статуса человека, потому что вещь не может судить человека, это бред.

Запрос №6. И киборгов, если таковые в аппарате государственном есть,- требую представить общественности! Должны быть обсуждения насколько роботы в государственном аппарате исполняют качественно свои функции и если они есть, мы имеем право о них знать.

Запрос к полиции №7. Т.к. многих волнует гражданский статус судьи, то мы считаем себя вправе ознакамливаться перед началом судебного заседания с гражданским паспортом судьи для прояснения в статусе человека он находится или в статусе вещи. Если это запрещено, то на основании какого закона?

Запрос №8. Чтобы не тратить наше время, предоставьте нам список судей Щёлковского района, которые официально находятся в статусе человека, а не предмета. Список судей – открытая информация, доступная всем на сайтах судов Щёлковского района. Их статус не может быть засекречен. Речь идёт о пункте 5- судья, не находящийся в статусе человека, людей судить права не имеет! И пункт 6- киборги тоже! Или во всяком случае мы о них должны знать и киборги должны иметь сертификацию и отчёт, что он безошибочен.

Роспись ИОФ с полной расшифровкой:

Талон КУСП требую мне выдать с государственной гербовой печатью."

Мой комментарий: в судах ничего не добьётесь, так что у неё была написана фантазия. То, что Михаил с "Правда есть" добился в суде другого документа - ... . Ничего не скажу, не в суде он этого добился, если добился. Также у неё приведено ИНН отделения, государственная полиция не может иметь никакого ИНН, т.к. налоги с себя государство собирать не может.
Акт у неё правильно сделан на отдельной странице. В пустых пространствах должно быть что-то поставлено, чтобы там нельзя было написать.

Если посылаете через онлайн-приёмную не забывайте страницу с росписью вкладывать фотографией, роспись нужна обязательно.

И когда "анонимы", они тоже росписываются: "Иванов" от руки красными чернилами.

Отредактировано 00000 (Вт, 4 Апр 2023 21:24:09)

Подпись автора

Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.

0

2

Все комментарии пишите сюда: Московский регион: Фрязино требование государственности., эта тема закрыта, т.к. является ответвлением основной.

Подпись автора

гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8

Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5

Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » №2. Московский регион: Фрязино требование государственности.