Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. В ФСБ на тему чистого воздуха.

Россия. В ФСБ на тему чистого воздуха.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

С чего начинается тайна связи в интернете.
Ковидла с 2020 года началась из-за отравленного воздуха и может быть воды. Задыхались буквально.
Было отправлено: https://i121.fastpic.org/big/2023/0404/ … 1f41c9.jpg

"Начальнику ФСБ России Бортникову
от граждан России, проживающих в доме № ***
по адресу: МО, г. Фрязино, ул. ***

Заявление о том, что ожидаем, что вы нас спасёте:
о качестве воды и воздуха.

Сегодня **.12.2021 примерно в 2 часа утра стали задыхаться от нехватки кислорода, в окне туман. Открыли окно для притока свежего воздуха и ощутили вонь. Здесь надо сказать, что интернет забит ложью, что якобы виноваты дезинфицирующие средства, но мы так не думаем - ночью что-то распыляется и уже давно, где-то полгода точно (не подряд, а периодами). Люди в своей массе спят в это время и утром просыпаются разбитые или с хлюпающим носом, в моём конкретно случае у меня дома есть очиститель воздуха и у меня был только нос, а не известные симптомы. Также можно наблюдать непонятные мерзкие звуки, которые пожалуй вызывают страх или напряжение. Про звуки я думаю они всегда были и именно поэтому дети боятся спать по ночам, просто раньше не выкручивалась ручка на максимум, сейчас даже ухом слышно. Это вероятно на крышах высотных домов, и снизу, а также точно на Школьной 1, где ТЦ, он даже днём гремел. Этот странный звук устанавливают в некоторых магазинах, а работники думают, что так гремят холодильники.
Не думаю, что туман связан с вонью, бывало воняло и без тумана. При этом последние 3-4 года (это мои впечатления) несколько дней летом на стадионе на Вокзальной улице (обычно подряд 2, может быть 3 дня) воняло днём, т. е. Эта химозная вонь прекрасно знакома, была раньше (видимо как пилотный проект), мои мысли по этому поводу были такими, что кто-то сжигает с наветренной стороны от города какие-то отходы (хотя должен сжигать с подветренной).
Не могу сказать, когда именно вонь прекратилась в означенный день, потому что нос имеет свойство притупляться, но был эпизод, когда задыхаться утром стали, мне снился сон, что умираю, потом просыпаюсь от боли в виске (не курю, астмы нет, с легкими норм), выхожу, на улице вонь (!кстати у этой вони есть уникальный аспект - она прекрасно ощущается, если дышишь полной грудью или открыто окно и тоже дышишь полной грудью, а в квартиры забивается постепенно и из-за этой постепенности не ощущается, это хитро. Только по симптому можно догадаться). Так вот выхожу на улицу, ощущаю вонь, прихожу в парк и минут за 5 прекращается икота и проходит боль в виске.
Мы уверены, что статистика болезни коррелирует с розой ветров — где воздух застаивается там больше, вероятно на нижних этажах больше больных (но не везде, если там хорошо продувает, то сдувает мимо). И с водой.
ВОДА.
Вода это вообще ужас. В ней есть мутная взвесь, видная невооруженным глазом, но опять же сделано всё хитро - частицы очень тяжелые и оседают очень быстро. Нет это не временное явление к сожалению, и на кухне в нашей квартире хуже, чем в ванной, питьевую воду набираем в ванной.
Таким образом вода не питьевая, за декабрь мы, жители дома, не должны ни копейки, пусть счет не выставляют.
Ещё от этой воды сохнет кожа, даже у тех, у кого она в жизни не сохнет (родственники приезжали, кожа на руках у молодого человека превратилась в неизвестно что за недолгое время).
ЖКХ.
Раз уж мы коснулись темы воды. Вышел закон, что жильцы обязаны заключить прямые договора с поставщиками услуг. Почему россияне вечно чего-то должны? Пусть наша администрация поработает и выпнет жкх, с их недоуслугами, как прокладку между поставщиками услуг и настоящими поставщиками. Грубо говоря водокачку построило государство на наши народные деньги, нам всем людям г. Фрязино кладут анонимки от не пойми кого без печати и подписи, они не являются платежным документом, но если не платить, то это «оно» подает в суд и выигрывает его даже. Администрация пусть перезаключит все наши договоры согласно закону, должны быть прямые договора с поставщиками гос. услуг, т. е. водокачкой и прочими, так пусть сделают! Почему каждый из нас по отдельности должен бороться с этими анонимками в почтовых ящиках, для чего у нас администрация?

Да мы понимаем, что у нас есть свобода договора, но мы не заключали такого договора, что нас будут убивать водой и воздухом. При этом я еще эту воду из под крана очищаю (хотя многие тратятся и покупают её, но у нас есть стандарт, что эта вода должна быть ПИТЬЕВАЯ, мы ещё за неё даже платим), пожалуйста пусть администрация города контролирует воду и воздух, уже все поняли, как именно отравление происходит, и пусть произойдет перезаключение договоров прямое, без этих всех «частных лиц», которые уже в печенках сидят. У нас почти всем рулят частные лица, и бизнесс превыше всего.
Государство не доглядело и в сферу жкх проникли посторонние, на самом деле все эти услуги копеечные и мы хотим их получать напрямую от государственных органов без прокладок прослоек и анонимок в почтовых ящиках. Мы сейчас пользуемся водой, которая ХУЖЕ ВОДЫ ИЗ РЕКИ!
Пусть всю воду во всем городе приведут в соответствие с нормами.
Да и ещё один кошмарный нюанс - эта вода при наливании из крана ещё и слегка пузырится, будто мыльная. Нет, не во всех домах такая картина. Причину не знаю, может террористы заменили какую-то трубу и эта труба такое издает. Воздух это однозначно терроризм. Мыльность то есть, то нет. Возникает такое впечатление, что те, кто эту воду подают, берут её даже боюсь представить откуда и льют туда какой-то простейший мыльный дезинфектор, чтобы мы не умерли прямо сейчас, а умерли чуть позже и с ними это не связали.
Номера квартир вам не нужны, поскольку вы самостоятельно можете проверить воду, или можете произвести забор воды из ключевых квартир, которые вам известны лучше, какие именно квартиры ключевые нам как не профессионалам не известно (может быть это 1 этаж, 3 и далее каждый нечетный, может другая схема, зависит от труб).
Пусть разместят заранее на дверях подъездов объявление, что будут проводить забор воды из таких-то квартир в такое-то время/или куда её сдать, если ещё кто-то хочет и вам её выдадут. Пишем в отчаянии...
С уважением, жильцы дома № ***."

В газете Фрязино Ключ вышла такая информация, кажется летом 2021:
https://fastpic.org/view/121/2023/0404/ … 2.jpg.html

Звуком начали обдалбывать с лета 2020, когда началось ковидобесие. Вся эта ковидла произошла от загрязняемого воздуха и/или воды.
О чём не молчали.

4 апреля 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами. Обращение было отправлено, опубликовано из недавнего архива, если не сказано иное.
Первоисточник текста: борцы за счастье feel.magicrpg.ru, Россия. Указание Авторства обязательно.

Подпись автора

Люди были бы не равны, если бы бы не было смерти, боли и времени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Борцы за счастье. Конкретные граждане и места. » Россия. В ФСБ на тему чистого воздуха.