Основы Государства и Права

Объявление

От Авторов Чувствовать.магическуюигру.Ру: Счастья! Солнца! Радости! (не magic тчк rpg, а magicrpg.ru)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Государства и Права » Цитаты. » Женщина построила 1-эт. дом, дерево. Белоруссия.

Женщина построила 1-эт. дом, дерево. Белоруссия.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

В декретном отпуске женщина сама построила дом 1-этажный из дерева.

Можно ли в нём зимовать?

Теоретически дом может не иметь внутри перегородок, если наружные стены способны выдерживать нагрузку от крыши и человек понимает на какой максимум кг ему можно нагружать чердак, если он есть, чердака может и не быть, когда вы заходите и сразу видите изнанку крыши, это значит дом без чердака.

Не зря же люди строили башни, считается, что крыша должна быть "взлётной", чтобы мозги на закисали, а в СССР понастроили "гробов" с плоской крышей, до этого люди всегда жили с треугольной крышей, а хозяйственные помещения не для жизни были с плоской.

Под башней я подразумеваю церковный круглый купол или форму купола как у шапки звездочёта, вероятно все бы строили себе такой купол, но это было трудно, поэтому для простоты треугольник соблюдался немного иначе, через конёк крыши.

Чердак не стоит делать упорото маленьким, минимум метр 20 стену, чтобы это при желании был полноценный 2-ой этаж, на котором будет комфортно находиться. Стена ниже 1,2 метра создаёт ощущение давления.

На высоту этажа малоэтажного здания скупиться не надо, её тоже не зря в СССР уменьшили. Здесь есть разные нюансы, навроде того, что в большой спальне некомфортно, в том числе поэтому, если кровать стоит в большом помещении, её накрывают отдельным пологом, который в деревне заодно защищает от комаров.

Мне нравится большая кровать, которая на ночь поднимается в стену, потому что я считаю, что днём она занимает всё место, и это великолепная дизайнерская задумка, убирать её в стену. С высокими потолками эта же кровать может спускаться сверху таким образом, что снизу один человек может сидеть как в кабинете, а второй будет спать и свет лампы не будет его тревожить.

Я против спальных комнат) мне нравятся кабинетные форматы.

Эта женщина вычитала нормативы и построила по ним. Муж то ли есть, то ли его нет, но как ни странно при тяжёлой работе ей помогал сосед вместо мужа. Я понимаю, что можно совершенно не интересоваться строительством, но хотя бы можно было запихнуть подальше своё мужское эго и пойти под начало жены помочь ей с тяжёлой работой, это менее позорно, чем когда она не справляется, не всегда мужчина должен руководить, но помочь-то ей грубой мужской силой мог.
Вот так она познала, что она не замужем.
Окрестные мужчины приходили давали ей советы и только один вызвался ей помочь в тяжёлой теме, где 1 человек никак не справится. Сказал, что "ради интереса" )))
Как сказала Мэрилин Монро, что вокруг много мужчин, но хоть бы один проявил реальную заботу.
Второй вариант, что муж мог дать ей денег, чтобы она наняла помощника на те виды работ, которые 1 человек объективно не может выполнить. Наверное давал.

Всего строительство обошлось в 126 000 билетов банка России.

Дом жен постр. сама 1
https://mega.nz/file/3RlByZIB#bq7G8g1Lx … _Tw-qZwt8U

Дом жен постр. сама 2
https://mega.nz/file/HFNlASjZ#jFBKMThbp … PFdRayd2lU

Подпись автора

Подпись. Визитка https://i122.fastpic.org/big/2023/1012/ … 6a75f0.jpg
Об Авторе и о тех, кому можно здесь писать на форуме: только реальные случаи, произошедшие с вами или на ваших глазах, - лично ваши следственные эксперименты. Можно выкладывать шаблоны обращений в органы государственной власти лишь те, которые ВЫ САМИ отправили, никаких чужих мнений и прочее. Только ваш личный опыт.

Аватары авторов согласованы, а в некоторых случаях выбраны мной.
По сути мы все цельные, люди как кусочки единого паззла, и если разобраться, дополняем друг друга и делить нам нечего. И спорить не о чем. Это и отражает единая гамма.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Основы Государства и Права » Цитаты. » Женщина построила 1-эт. дом, дерево. Белоруссия.