Энергетическая защита. Зеркало. Про тех, кто в курсе. Виктория Рунная фамилия.
Интернет пестрит советами по части энергетической защиты, но неумело их применяя вы можете сломать свою энергетику и даже отношения с людьми.
Зеркало может привести к тому, что человек разговаривая с вами будет общаться сам с собой. Вы станете инструментом для его разборок с самим собой и даже может получиться как в басне «обезьяна и зеркало», гневливый человек будет видеть свой же гнев и заводиться сильнее.
Принято воспринимать зеркальную защиту как якобы оно отразит всю агрессию назад, но любовь оно тоже отразит и до вас ничего не дойдёт.
Почти любая энергетическая защита ставится как фильтр с некоторым дресс-кодом.
Агрессия тоже энергия и её тоже можно успешно поглощать. Зачем добру пропадать?)
И любовь и злоба могут «выключать». Секреты с первой раскрывать не буду, можно взять и не улететь прямо сейчас, где тебя это застало. Со злобой большинству понятнее, если вас продавили, то мысли могут начать путаться, заторможенность и другие эффекты. Фильтр на агрессию очевиден: вы поглощаете ровно столько и того, что можете взять. На любовь умный догадается.
Это должно быть ударопрочное зеркало. По умолчанию ставится простое, а его легко разбить. Но чтобы поддерживать ударопрочное нужен ресурс.
«Представьте между собой и человеком бетонную стену» - это заточение себя в гроб из бетона. Вы в своей энергетике ставите подобную муть, а не в его.
И без зеркала многие люди общаются сами с собой, судят по себе и могут даже о себе при этом иметь неполное понятие, потому что как только человек понял хотя бы себя, то он тут же понимает про деление людей на основные типы 4 типа и начинает наблюдать, а потом делать выводы.
Исправлять неверные выводы на верные. Человек так устроен, что по-любому домысливает уже неизвестное и делать неверные предпосылки или веер версий — это нормально. Ненормально жить в мире иллюзий, не проверяя версию. Откуда столько психозов — реальность расходиться с версией, но человек цепляется за идею, версию, в которую он решил верить: «умру, ногаз не сброшу». И не важно какая ошибка по знаку положительная или отрицательная. Если вы считаете, что все скоты, то любовь вас шокирует не меньше, чем шокирует хорошего человека правда о каком-то негодяе, который оказывается всегда обманывал его.
Среди рабочих вещей топ-1 создание иллюзий. Человек внушает, что он красивее или уродливее, моложе или старше и так далее. С энергетикой ничего не происходит и затрат на выдерживание удара ноль.
Подстраивание. Вы делаете так, чтобы не вызывать агрессии у окружающих. Обычно практикуется с теми, с кем вы не планируете общаться. При близком общении по-любому будет разное. Из этойтехники в любом случае надо научиться не вызывать зависть. В моём случае люди думают, что я младше и не завидуют моей сохранности. Если мне надо быть старше, то я намеренно маскирую свою свежесть. Мой год рождения не известен кому попало, чтобы никто не завидовал, то есть оставаться молодой я спланировала ещё давным-давно в институте. И тогда же стала уклоняться от вопросов про возраст со стороны тех, с кем вместе не училась. «Возраст женщины и Земли определяется приблизительно.»
Ситуационная защита. Когда вы ныряете, вы задерживаете дыхание. Если вы перестанете дышать, то умрёте. Большинство защит должны работать при возникновении ситуации, иначе вы упаритесь. То же самое зеркало рассмотрим. Агрессор видит в зеркале любовь и успокаивается, а если не успокаивается, то оно отражается всё ему в том соотношении, в котором он нанёс вред 1) в целом миру — откат ему всей кармы, или 2) только вам — если никакого вреда он вам не нанёс, то отката не будет, а 3) саморазрушается он от своей агрессии сам без зеркала. Расплату как вы видите из примера настраиваешь отдельно, а зеркало в данном примере отражает ему любовь. Почему? Да потому что при здоровой энергетике вам агрессия большинства уже вреда нанести не может и вы сочувствуете людям, что они болеют и бросаются на окружающих.
Бездумно пользуясь советами из интернета вы покалечите свою энергетику или станете очень тяжёлым как рыцарь, который постоянно ходит в латах. Есть такие витязи, которым ситуационно очень много раз и постоянно пришлось применять в жизни ситуационные защиты на столько, что у них стала толстой кожа
или человек василиск, умеет силой мысли влиять на физический мир. У них между прочим тоже вертикальный зрачок. К Васе идёт кто-то причинить ему вред и дорога не заладилась. Пример ситуационной защиты.
31 декабря 2023.
Всё, что было опубликовано, реально применяется Авторами.
Первоисточник текста: борцы за счастье Feel.magicrpg.Ru, Россия. Указание Авторства обязательно.
Январь 2024: Простейший способ психоэнергетического очищения.
- Подпись автора
гражданка России (не Союза Советских Социалистических)
О персональных данных: https://feel.magicrpg.ru/viewforum.php?id=8Алфавитный указатель всех тем: https://feel.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=5
Ссылка-приглашение https://feel.magicrpg.ru/?invite=6iccfaa730